Слухи из Вегаса. Элоп признался что "план Б" это телефоны на Андроид.
Слухи из Вегаса. Элоп признался что "план Б" это телефоны на Андроид.
Слухи: смартфоны Nokia на Symbian^3 первого поколения получат обновление, в частности N8.
Да наверняка внутри компании экспериментируют с дроидом, всплывал же в сети прототип аналогичный N9/800, но на андроиде.
Скорее всего просто подделка инфы.
Но дыма без огня не бывает
Нокия опровергла слухи об Андроиде.
Типа неправильно перевели слова Элопа.
Последний раз редактировалось sv1024; 08.01.2013 в 22:08.
а интересно было бы посмотреть на такой смарт
Чтобы разбанить что-то ненужное, нужно сначала забанить что-то ненужное, а у нас прав нет)))
Nokia готовит «очень крутые» продукты PureView
В Nokia сообщили, что компания работает над «очень крутыми» PureView продуктами.
«Я не могу раскрыть вам деталей наших разработок. Но могу сказать, что они очень крутые», - сказал глава Nokia по разработкам в области технологий изображения Юха Алакарху (Juha Alakarhu).
Технология PureView была анонсирована на прошлогодней выставке MWC 2012, и слова Юха Алакарху позволяют надеяться, что на MWC 2013 финны покажут новые продукты с PureView.
Первым телефоном Nokia с PureView оказался Nokia 808 PureView. После этого на рынке появился смартфон Nokia 920, который подвергся критике за свои большие размеры. Тем не менее, даже заядлые скептики отмечали очень неплохую камеру этого гаджета.
Крутые "кнопки" будут ли?
Оффтоп - сегодня раскерачил вхлам свой Самс 2232 во время одного очень импульсивного и нервного разговора.Вообще,юзал его редко - с симкой для спецслучаев Телефон-то конечно,ни причем,это я такой нервный бываю.Ну что делать,выкинул обломки - (раза 4 о бетонную стену сразмаху,потом ногами попрыгал в тяжелых сапогах,а в завершение дрелью просверлил,ибо,гад всё равно включался,хоть и вид имел совершенно непотребный,и жалко было выкинуть).Пошел в магазин,с мыслью взять "полено за рубль".Самс 2232 опять брать не стал - уже два раза был,хватит Посмотрел Нокию 109 зачем-то,ужаснулся всему - ацтой полный!!!Ну как может такая компания производить такое фуфло?!!Жесть!Вариантов было немного.Пойду,думаю,куплю последний Е5 в городе - и пофиг,что белый.И пофиг,что не за рубль Прихожу в Мтс - нет уже!Купили!Блин((( Окинул ряды тех какашек,которые должны представлять из себя кнопочные телефоны,и взял Fly DS113.Ну а чё?Стоит рубль,две сим-карты,фонарик,камера (0,1 мегапиксель!), и главное - аккум 1800 мАч!Особо не проверяя,купил.Уже дома исследовал.Первый неприятный сюрприз - камера не работает,выдаёт ошибку Да и пофиг,из-за этого я возвращать его не буду.Очень громкий телефон - что при звонке,что по голосу.Но звук резковатый - "Китай",чё уж там.Посмотрим Так это я к чему сейчас? К тому,что если Нокиа сейчас возьмется за ум и будет выпускать классные мобилы "старой школы" - работы у неё непочатый край! - "кнопок" тупо нет почти!
Ничего нет. В магазине женщина хотела купить кому то на юбилей кнопочную нокию подороже в металле. Предложили С3-01. Попробовала она сенсор и не стала покупать.
Посоветовали С5, но был только черный. В результате купила Samsung C3530.
Надеюсь, Nokia 206 оправдает надежды.
Социальные закладки