Идеально я бы хотел иметь в кармане девайс с диагональю 5.5" (крупнее в карман не лезет).
И к этому девайсу трубку небольшого размера с монохромным дисплеем для звонков.
Видел в инете подобные трубки имитирующие простой телефон.
Идеально я бы хотел иметь в кармане девайс с диагональю 5.5" (крупнее в карман не лезет).
И к этому девайсу трубку небольшого размера с монохромным дисплеем для звонков.
Видел в инете подобные трубки имитирующие простой телефон.
3.8 - 4.3
3.8 - отличная компактная труба выходит
4.3 - оптимально с точки зрения удобства набора
3.7 - с т.з. компактности и ухватистости был идеал.
Сегодня перешел на 4.3...посмотрим.
3,5-3,7
3,7-4,3. Хотя многое зависит и от размера устройства, у SXS размер корпуса вполне устраивает, но туда вполне мог влезть дисплей чуть больше (хотя я бы предпочел устройство поменьше при таком же размере дисплея).
до 4"-ех, и как можно меньше боковые рамки
пы.сы и СГС1 и вейв2 были мне лопаты, а 808- я приятно вроде в руке лежит
Последний раз редактировалось дима71; 21.01.2013 в 13:07.
4-4,3" больше уже физически не удобно будет, если SGSII я ещё могу одной рукой юзать дотягиваясь большим пальцем до верха дисплея, то при бОльшей диагонали уже не смогу.
Я не зря написал про беспроводную трубку к смарту или планшету в виде компактного кнопочного телефона.
Такие у корейцев есть. Для приема и набора звонков достаточно дисплея 2.2-2.4".
А вот для инета и видео тут лучше максимально что в карман поместится.
3.5-3.7.
даже если будут большие рамки, будет удобно держать, листать, доставать
для звонков, смс, емейл, клиентов инет чатов хватает. для всего остального планшет или ноут
Для меня дюйма 4 оптимально. Можно и больше, но тут удобство страдает.
Наверно, 4" при общих габаритах Galaxy S i9000.
Сейчас 4.5". Подкупила ёмкость аккумулятора и цена . Печатаю, слава небесам, немного и нечасто, поэтому на неудобство жалуюсь редко.
4-4,5 примерно. Если корпус как у сгс3 - можно и больше. Пять дюмов - уже слишком много, 3,7 - комфортный минимум для сенсора.
3.5-3.8 как телефон. А если как мини-планшет то и 5 можно.
диагональ не диагональ а лопату таскать не охота
поэтому 3.2 нокия 700 в частности
Сторонние ссылки в подписи запрещены.
Рей как телефон с камерой супер удобен особенно летом. Легкий и маленький. Вот серфинг на нем затруднен, да я на улице инет и не юзаю
Если рассматривать универсальный девайс - все в одном, предпочту большой дисплей, но так чтобы при звонках его из кармана не доставать.
вот. в теме все написали, что не больше 4". при этом компании выпускают аппараты с диагональю от 4.5", называют их телефонами, но пользоваться ими одной рукой неудобно (вряд ли возможно) из за размеров и разговоривать можно через гарнитуру, несмотря на то что эти аппараты имеют микрофон и динамик на обычном месте
в чем смысл таких "телефонов". если есть планшеты нормальные?
на. этом сайте тебе не ответят
тут все адекваты (жаль блин...)
зы. не удержусь. на планшетах стереодинамики ИЩо... в отличии от этих дорогих недоделок...
Социальные закладки