ждемс Соньку "телефон" с 6.4"...
ждемс Соньку "телефон" с 6.4"...
4.3" оптимальный размер, устраивает во всем
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
забавно как многие не сговариваясь упомянули диапазон 3.8-4.3 дюйма
интересно было бы провести подобный опрос 3 года назад и через 3 года тоже интересно будет
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
Идеален по всем параметрам дисплей сгс2 (4.23 дюйма). Его бы в более компактный и красивый корпус... Набирать текст очень удобно, даже одной рукой (удобней, чем на е72), даже двумя в портретном режиме.
3.7 - маловато, только если чисто в качестве звонилки, на примере Мото Дифая, компактней которого не найти с таким экраном.
4 дюйма Нокии 808 - очень хорошо, но набирать текст неудобно, если сравнить с сгс2; возможно дело в самой клавиатуре (на андроидах у меня СмартКейборд Про стоит всегда).
Разрешение экранов: на примере 808-й и сгс2 разрешения достаточны, на мой взгляд.
После того как приобрёл Сони Ион то для меня самая идеальная диагональ от 4.3 и вниз, но уже купил никуда не денешся мало того это железо сзади вобще ни к месту скользкий сцуко так и норовит выскользнуть, лучше бы софттач была бы крышка, так что вот такие дела, пока сам не попробуешь не поймёшь. Сони Z и ZL у меня точно не будет
Последний раз редактировалось andrei 64rus; 25.01.2013 в 11:13.
У Нокии 603 с эргономикой все благополучно. Софтач и размер под нормальную руку.
Кстати, сейчас пытаются засунуть большой дисплей уменьшив ширину бортиков. Но когда берешь незаблокированный телефон в руку то крайние иконки срабатывают и телефон начинает жить своей жизнью.
Постоянно держать на блокировке неудобно.
думаю если чуть втопить экран в корпс, то этого можно иэбежать...
а так да,чехол необходим
Социальные закладки