David Bowie: "Days".
В семье не без урода! Вот почему всегда найдётся падаль, которая с улыбкой привнесёт в Вашу жизнь кусок дерьма?
На форум люди заходят поделиться опытом, или чем-то хорошим друг с другом. Осознавая это, я в очередной раз зашёл на форум, чтобы найти что-то хорошее. В этот раз в плане музыки. И.....получил конкретный испуг. Я совершенно серьёзно. Я даже не посмотрел видео, пару секунд хватило. Автору поста удалась цель на 1000%, привнести в мою жизнь хороший кусок гавна. Никогда не думал, что на позитивном профильном форуме на моб. тематику смогу вляпаться в дерьмо. Долго не мог заснуть, сейчас ощущение, что наср..ли в душу.
Модераторы, когда я отобразил ссылку на кикстартер где собирали средства на 4-ю ELITE. Вы мигом потёрли сообщение. На всё остальное Вам наверное по..ю. Главное, чтобы люди ссылки не оставляли. А если бы на форум зашёл ребёнок и остался заикой или попал в больницу с психическим расстройством?
Вобщем, решать Вам, но я считаю, что морального урода ngnix нужно забанить навсегда. Бывают случаи, когда форумчанин, доказывая свою правоту посылает всех на право и налево. Он достоин бана, но его поступок можно объяснить - он пытался доказать свою правоту.
А сей случай явно выражает позицию ngnixa, по отношению к общественности, и не может быть оправдан. Аватарка сего шизика, также не несёт в себе ничего хорошего.
P.s. Если вы не видели сообщения #12, поверьте мне, лучше не смотреть, обойдите первую страничку, зачем Вам дерьмо, которого в нашем мире и так предостаточно?!
Последний раз редактировалось krasnopyourov; 10.01.2013 в 17:40.
Рычаги машин - Лысый мужик в наколках
Последний раз редактировалось ngnix; 21.01.2013 в 01:10.
Манфред Ман
Get Me Out Of This
из альбома 2006.
P.S. Персонально Зеппелину Диме.
P.P.S. Да и вобще альбом от души.
Последний раз редактировалось sv1024; 23.01.2013 в 10:40.
Когда Фогерти (Криденс) спросили:
- Вы слушаете свои произведения?
Джон ответил:
- Только в исполнении Zonk.
P.S. Для примера
I Put A Spell On You.
Последний раз редактировалось sv1024; 23.01.2013 в 10:43.
Всегда веселят такие заявления от неискушенных людей Вы ещё Burzum не слушали или Dvar - с точки зрения банального обывателя,слушающего попсу (и неважно,какого направления попса - даже рок может быть попсовым) - это просто чернуха.Я не никому навязываю свои музыкальные пристрастия,но не от большого ума непонимающий человек,который так грубо и некрасиво отзывается о них.
вот нашёл с концерта Джона наших времён
http://www.youtube.com/watch?v=SCQ6XmsJ8tE
Я легких путей не ищу... поэтому говорю о том что торкнуло.
Никогда не осуждай то,что не понимаешь.Мне вот не нравится то,что слушаешь ты.Я не понимаю твою музыку,но я вроде как и не думаю её как-то обгаживать. Обсуждение в теме - кто какую музыку слушает? - я и поделился,не претендуя на что-либо.Народ отписался.Зато кое-кто счёл нужным обосрать мой вкус.Тебе не кажется,что это,как минимум,не этично?Я не собираюсь здесь обсуждать и спорить на тему "правильной" музыки и что такое ТруеЪ - это слишком субъективная тема,и её мне есть с кем обсудить на равных.Но уважать чужой вкус считаю правильным и необходимым.
Последний раз редактировалось ngnix; 23.01.2013 в 21:30.
Ты об этом что-ли?
- Мама,можно я по прохожим постреляю?
- Можно,сынок,только в церкви не танцуй.
Я ещё раз повторяю - музыка настолько многогранна,что ты даже вряд ли себе представляешь.Эту тему я давно изучаю.Но я никого не оскорбляю.И ничьи вкусы не трогаю.Почему ты считаешь,что имеешь право поступать иначе?
Социальные закладки