Вейв мнооогое другое не делает то что делает андроид
А с андроидом я лишний раз убедился, если уж и угораздит еще раз - то только сони. При всех ее - как теперь оказывается довольно мелких - недостатках.
Да вейв у меня был 2, претензий не было, продал его, в руке он у меня лежал неудобно так и норовил выпасть, но он то 2010 г выпуска и работает сейчас ноу проблем и экран у него не выцветает, а вот последние телефоны от Самсунга качеством не балуют, ну и не удивительно они же больше о количестве проданных аппаратов беспокоятся а не о качестве
у меня проблема с этим телефоном - при ответе на вызов происходит фотографирование рабочего стола....((( это уже напрягает
ух ты!
случАй для детекта007
поосторожней Мариш
а мое чудо куда то понесло - со вчерашнего вечера уже раз 6-7 самопроизвольно перезагружался.
лежит на столе - тихо, мило... и тут включает экран и сам начинает выключаться, спустя несколько секунд включается...
я же за это время ничего и не ставил, разве что то само собой обновилось.
ну, когда же будет 4.8" айфон?
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
вот, жэ ж, погремушка - теперь вообще виснуть стал постоянно.
можно сделать полный сброс, вытащить симку, карту памяти, не подключать никакие аккаунты, ну, и всякую прочую сетевую активность и... да, плевать, я не хочу работать, я хочу виснуть и виснуть!
ПС: скоро ему 210 дней исполнится...
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
сток без всякой прочей, 4.1.2, I9300XXELL4
все. моя галактика встретилась со стеной смерти
RIP
токо сказать хотел, чтоб ты скидывал его пока не поздно...
но поздно.
уважаю! по нашенски
Щас из-за железок чего париться? Не последнее отдаем.
Вот, купить что нибудь стоящее - это конкретная запарка.
я однажды семёна а52го об стену кааааааааааааааааак шарахнул. До сих пор работает. "Немецкое качество" ©
меня больше его присутствие бесило, я про последние дни, когда он ребутился и зависал от просто так.
100500 миллионов информации на 4pda лопатить было лень. злость крепчала. убил. в противном случае чему-нибудь ещё досталось.
а сейчас как отпустило. покой. вот, только немножко цена убитой покупки маякует. переживем.
как там:
оП-па, о-па-па, отдыхаем хорошо!
про***ли всё лавэ, заработаем еще!
думаю Xiaomi Mi 2, баксов в 350, вроде, обойдется, китайская балалайка ууууууу
этот тоже не сразу захотел убиться, но он не знал, что это заведет меня еще сильнее
ща мне он придет, напишу чо эт за китеныш (гладить его не буду)
Социальные закладки