А какой сейчас "нормальный" телефон?
Видел женщину, лет 70. Юзает СГС3. Вполне успешно позвонила и убрала в сумочку.
А какой сейчас "нормальный" телефон?
Видел женщину, лет 70. Юзает СГС3. Вполне успешно позвонила и убрала в сумочку.
Думаю нетрудно, но у пожилых людей свои тараканы
Мне тоже "лопаты" не нравятся, поэтому приобрел SE Ray, размеры чуть ли не идеальные.
По итогам 6 месяцев пользования пришел к выводу, что телефон мне очень нравится, удобен в эксплуатации, связи, звук лучше всех.
Но мне не хватает "хардварных" клавиш приема/отбоя вызова и кнопки "меню". Хотя это уже в другую тему.
Прием вызова можно прицепить к центральной кнопке. И отбой тоже.
На Галакси на прием можно назначить центральную кнопку : настройки/ вызовы/ все вызовы/ ответ на звонок/ клавиша для ответа (принимать входящие вызовы с помощью клавиши Домашняя страница) .
На завершение звонка можно назначить только клавишу блокировки: настройки/ специальные возможности/ завершение вызова.
Последний раз редактировалось sv1024; 14.03.2013 в 19:31.
в самсах это в настройках есть, только прием на центральную клавишу, а отбой на клавишу блокировки.
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Это ваще не от производителя зависит (на погибшей Меизке моей тож самое было), а от ОСи, при желании на любую кмопку(если они есть конешн) чо угодно назначить можно, как я слышал.
я ващет про кнопушки.., а ты Сань о чем?
палка о двух концах, понятно что кнопушки не на всех, но разве на др, осях где они есть их можно переиначивать? (я кстати не разу этим не занимался, мне нужно то что из кАроПки.., или новый телефон)
дима71А , вот ты о чем. Но тоже не совсем верно. Например HTC не дает никаких кнопок переиначивать, не важно на какой ОС. Только на кастомных ОС можно. Притом как у андроида, так и у винды.понятно что кнопушки не на всех, но разве на др, осях где они есть их можно переиначивать?
Получается что 3.5-3.7" ныне удел бюджетников?
Ничего компактного топового не ждать?
даже ифон и то больше.
для топовой начинки нужен большой аккумулятор. это приведет к увеличению толщины. маркетологи считают, что люди не поймут-с
be mobile!
Социальные закладки