Я и мои знакомые, кто купил, все довольны и рады приобретению. Претензий нет.
Я и мои знакомые, кто купил, все довольны и рады приобретению. Претензий нет.
Хочу дочке такой купить. Постоянно у меня телефон таскает, чтобы говорящих зверей заводить и рисовалки
Играть на нем классно!
Я даже все уровни Bad Pigges прошел с удовольствием
А я вчера весь вечер настраивал сестре купленный ей по моему одобрению Huawei Mediapad 7.Реально вешь!Корпус отличный,дисплей качественный,система после обновления на четверку не лагает (на тройке было не очень).Очень достойный планшет за 8500 рублей в Связном.
Вот именно,что Нексус за ту же цену без 3G,такой не нужен был изначально.Девушке не нужны в сумочке дополнительные приблуды типа автономного маршрутизатора,этим пусть гики развлекаются.Ось?А что с ней не так?Обновил до 4,работает,не глючит.Что еще нужно для счастья?Не вижу смысла в гонках за самым свежим софтом.К тому же,тактильные ощущения от металлического корпуса Медиапэда намного приятней,чем от пластикового Нексуса.На уровне,как минимум,Айпэдов.
Тактильные ощущения - дело ..цатое (особя если планшет, как обычно, в чехле), а вот плавность желлибина на фоне 4.0.4 - это вещь.
Ритмикс 1035 тоже люминиевый, 1:1 как ипад (даже чехлы подходят). Только у меня дети, на его глюки насмотревшись, сказали, что нексус рулит.
Китай Китаю рознь)) Не стоит сравнивать Хуавей со всевозможными Ритмиксами и прочими Эксплеями,они точно ширпотребные поделки.Насчет плавности - всё плавно,лагов нет,что ещё нужно?))А про тактильные ощущения - в том числе и на этом на этом форуме немало копий сломано,и всё равно - металл есть металл,сравните по ощущениям тот же Айфон 4 и Самсунг Гэлэкси С3 - вопросов не возникнет.
А мне металл на планшете явно лишний. Это не телефон, по которому позвонил и в карман.
Планшет в руках дольше находится.
Поэтому задняя крышка Nexus 7 меня очень устраивает. Ощушение приятное, она как из кожи. Очень удобно и практично.
Всяк кулик свое болото хвалит)))Мне Хуавей понравился,тебе Нексус,а кому-то Zheng Ji Coisi какой-нибудь))
Я не хвалю, просто поделился впечатлениями
Это мое имхо. Кому нравится мини-яблоко пусть хвалят яблоко.
Я свой выбор сделал.
что хорошего в железной крышке? Софт-тач в тыщу раз приятней и практичней
что хорошего в софт-таче? Метал в тыщу раз приятней и практичней
Социальные закладки