[boroda]Судят убийцу который порешил старушку с целью ограбления.
Судья:
- За что вы убили старушку? У нее в кошельке было всего двадцать копеек.
Убийца:
- Ну и что? Одна старушка - двадцать копеек пять старушек - уже рубль! [/boroda]
[boroda]Судят убийцу который порешил старушку с целью ограбления.
Судья:
- За что вы убили старушку? У нее в кошельке было всего двадцать копеек.
Убийца:
- Ну и что? Одна старушка - двадцать копеек пять старушек - уже рубль! [/boroda]
В своё время, году в 2003-м, примерно по той же схеме (как описана выше) меня пытался нагреть Билайн. Это при прямом номере-то Так что все они ворюги.
Впрочем... МТС на меня как-то тысяч десять долга повесил. Съездил я в Одессу, приездаю - должен восемь с чем-то. Оплатил. Через какое-то время смотрю - опять 9 должен. Ну, это не дело))) Ладно - два раза по 1000 заплатить Ну, по две. Но по девять - это нафик, нафик....
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
За меня там армия поработала
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
МТС получили лицензтию ЛТЕ на Московский регион, первые из сотовиков
http://www.company.mts.ru/press-cent...02-01-1518501/
прикольно, интересно как скоро начнут строить, хотя почти 2 года у них есть
Чтобы разбанить что-то ненужное, нужно сначала забанить что-то ненужное, а у нас прав нет)))
Похоже, МТС в плане своей "модернизации" стал снимать все БС на высотных зданиях. У меня в Крылатском из-за этого резко ухудшилась связь - написал на форум мтс. Демонтировали БС, обслуживающую полмикрорайона, в т.ч. мой дом.
Последний раз редактировалось Andre Linoge; 27.02.2012 в 16:41.
жители иногда возмущаются и приходится снимать, этим все ОпСоСы страдают, свои вышки ставить надо
Чтобы разбанить что-то ненужное, нужно сначала забанить что-то ненужное, а у нас прав нет)))
Второй день пытаюсь сменить ТП.
Через код выдает какую то муру типа "сервер недоступен", ИП постоянно зависает на запросах и вываливается по таймауту.
Звоню 0890 - "Время ожидания специалиста составляет более 10 минут". Звоню час непрерывно, все равно "...больше 10 минут". И так второй день.
Впечатляющий сервис!!!
Придется идти к их живым сотрудникам если к автоматам не пробиться.
У меня мтс, но воровства не замечал, хотя с ними уже почти 10 лет. Скорее всего, они думают что те кто много болтают оплатят больший счет и с них можно побольше снять, авось не заметят или придадут значения
Пользуюсь данным оператором 12 лет. Особых нареканий нет, глюки бывают, но крайне редко и они всегда лечатся через КЦ или запросом по э/почте. В общем и целом оператором доволен. Ну у кого еще есть халявная внутрисеть и город? Отличная бонусная программа!
Плюсы:
- быстрый инет;
- периодическая халява;
- неплохая бонусная программа.
Минусы:
- посредственная передача речи;
- мал ассортимент ТП;
- плохая техническая поддержка;
- постоянное ухудшение работы КЦ.
У нас на фоне большой тройки у МТС инет самый шустрый.
Я и говорю, Москва и регионы в плане операторов разные.
В Москве МТС первым получил лицензию и уже год развивает 3G на 900MHz. Остальная большая пара только подтягивается.
Лет 6 был на Билайне. Он в наш регион пришёл позже. Сначала было получше МТС, но достала фишка со ступором симки после заездов на Украину: приходилось менять симку в офисе. Параллельно был корпоративный МТС. Так на нём и остался. Покрытие и устойчивость у нас в регионе у МТС лучше- это считаю важнейшим элементом. Сервисной поддержкой пользуюсь на уровне их сайта. Официал офисов МТС с каждым годом уменьшается- факт, но думаю, это связано с расширением интерактива, сокращение издержек. Есть ещё один прикольный нюанс. "Домик в деревне" мой находится юридически и географически на территории соседней области, вышка МТС под боком, но определяет меня как в домашнем регионе а с моего корпоратива звоки бесплатные в своём регионе)))
Социальные закладки