nikname2014 Читаем внимательнее, пост #36, Fly IQ444 Diamond, то же самое, что леново, но HD-дисплей и нормальная поддержка моделей производителем.
nikname2014 Читаем внимательнее, пост #36, Fly IQ444 Diamond, то же самое, что леново, но HD-дисплей и нормальная поддержка моделей производителем.
Вопрос автору. А сама девушка что хочет?
P.S. Не верится, что она вобще не в теме.
Остается только верить.
Не забивай голову. Раз не веришь флаю, Ленову и бери (ну переплатишь за название марки чуток, но не настоко как за Самсунг, или Шарп) рS алкателей я не знаю, но доверяю им меньше чем флаям
nikname2014Вот интересно, почему за тебя я должен искать место, где ты сэкономишь деньги? Город твой я не знаю.ак, флай конечно симпотненький, но стоимость его выходит за рамки бюджета вообще-то
http://saratov.shop.megafon.ru/mobil...tml?from=ya_ma
Это нам компенсация за то, что город у нас не такой красивый как Питер
Ну из фирм, какие знаю у вас он только в онлайн трейде за 11000 есть. Есть ещё одна контора, но её не помню, там 10500
http://pitertel.ru/phones/mobile/fly...ODQ3OTcwNTc5Ow
Да, ничего. Понравился мне по ревью на тубе флай... Но блин, интересно не расхлябается как раньше обычные телефончики? Вот реально и у матери был флай и у пары друзей были флаи... и все как один через полгода максимум начинали тупить и физически расхлябываться... Ох как все сложно в этом мире Нет чтоб леново хотяб такой аппарат выдал
nikname2014Я, вроде как, несколько раз уже написал, что флай, леново, алкатель и куча других - это локализаторы, они не делают телефоны, они только заказывают заранее выбранную в китае (уже существующую и продающуюся в китае) модель со своим шильдиком, локализуют прошивку и всё! Потом просто локализуют прошивку.Но блин, интересно не расхлябается как раньше обычные телефончики? Вот реально и у матери был флай и у пары друзей были флаи..
И под каждую модель флая, алкателя и других, выбираются модели разных китайских производителей. То есть бренд локализатора не играет роли. Одна и та же китайская модель будет в РФ алкателем, в Польше флаем, в Корее операторским телефоном и так далее.
Все, больше объяснять не буду, если и после этого текста не дойдет, то значит все безнадежно
Социальные закладки