Пора раз в четверть века менять технологию элементов питания.
Пора раз в четверть века менять технологию элементов питания.
толщина батарейки например 4 мм. хватает на день. чтобы хватало на два, надо 8 мм.
без измнения технологии больше батарейку с теми же размерами не сделаешь. и так уже г образные печатные платы, экран потоньше, корпус тоньше. меньше симкарты, всё лишь бы для батарейки освободить место
вон есть какой то китаец с большой батарейкой. 12-14 мм толищной и под 200 г весом
или технологию экрана. он первый потребитель энергии. после проц и радио модули.
ink_gardnerА я что, написал, что без изменения технологии? К тому же они развиваютсябез измнения технологии больше батарейку с теми же размерами не сделаешь.
ink_gardner
Да это не показатель,поскольку аппарат только вышел. Все еще поправят.720. но корпус хрустит
Я где то писал про недостатки ipad
но с недостаткакми андроид в виде дохлой батареи я тоже не согласен
так что присоединяюсь к священному походу против дохлой батереи!!!
Simens C55> SE T610> nokia 6280 > SE W595 > Acer E101 > SE Hazel+Alcatel OT112 > SE Ray+ Alcatel OT112>Motorola Razr i + Alcatel OT112>Motorola Razr i + Nokia 701> Huawei Ascend P6S> Honor 7
Вполне возможно взял бы айфон, если дисплей будет 4.3" и сменят раскладку клавы, где сейчас запятая на второй раскладке.
Сегодня поигрался двумя Моторами, Атрикс ХД и какой то Разр (но не Макс). Утвердился во мнении, что если когда нибудь вернусь на андроид, то только ради Мото.
Материалы корпуса и передача речи у Мото отличные, а вот сама ось немного кривовата.
И обновлений особо не бывает. А если бывают, то они только ухудшают аппарат.
Лучше не обновлять.
Наверное имеется в виду Мотоблюр? Тут на любителя. Мне, например, нравится больше ТачВиза. Про материалы и динамики абсолютно верно. Был удивлен, что у обоих аппаратах качество передачи речи сравнимы с ББ9000 и лучше чем на ББ9900.
И кстати, был удивлен качеством камер. Макро вообще идеальное.
Думаю что-нибудь из мото к осени взять. Лето скорее всего с "мелочью" прохожу, если на что другое не сорвусь.
Всегда одна из любимых фирм была, а сейчас можно сказать, что ещё и эксклюзивом стала.
TLC105 Да я щупал уже варианты. Знаю, что буду доволен. Просто на лето лучше мелкий телефон оставить пока (это во мне голос разума говорить пытается)
Даже если быть неразумным, то что летом маленький телефон удобнее, на практике понять можно даже сильнее
А между тем, доля андроид в российских поставках смартфонов составляет уже около 71%
А у нокии, тем временем, жалкие 5%
Вчера искал прозрачный бампер для айпада, зашел в маленький магазинчик. Там два парня покупали Wave II.
Один - "Зачем ты его берешь, он не на андроиде."
Другой - "Задолбал меня этот андроид, мне звонить и фоткать нормальный телефон нужен."
Социальные закладки