кстати, интересно, чем определяется ведущность бренда?
я вот думаю, что надо смотреть на прибыли. в таком случае получается, что их вообще два - эппле и самсунг
кстати, интересно, чем определяется ведущность бренда?
я вот думаю, что надо смотреть на прибыли. в таком случае получается, что их вообще два - эппле и самсунг
3 ведущих?а я думал их 2...и один из них только на iOS девайсы выпускает)
В конце лета Samsung выпустит high-end смартфон на платформе Tizen
В Samsung рассказали кое-что новое о своих планах по выпуску смартфонов на платформе Tizen OS.
В своём интервью Bloomberg вице-президент Samsung Mobile Ли Янгхи (Lee Younghee) заявил, что в августе или сентябре 2013 года компания выпустит high-end смартфон на платформе Tizen. При этом новинка окажется одним из «по меньшей мере, трёх» премиум-смартфонов Samsung, которые появятся в этом году. Двумя другими гаджетами станут смартфон Galaxy S4 и новое поколение планшетофона Galaxy Note.
Эта новость оказалась весьма неожиданной. Ведь до этого предполагалось, что Tizen OS будет использоваться корейским производителем в качестве замены Bada в недорогих смартфонах и аппаратах среднего уровня.
Не знаю, кем это предполагалось, но Самсунг в самом начале разработки готовила эту ось для топовых моделей.
Еще в том году планировался выпуск флагмана на железе подобным С3 чуть ли не в титановом корпусе на Тизен. И еще две модели попроще.
Самсунг долго стал допиливать. Атив задержался тоже на полгода.
Муртазин:
что Bada не оказалась
успешной, не было сомнений, и ее тихо свернули, о чем я писал
задолго до того, как это стало
общеизвестным. Для Tizen в Samsung избрали
ровно ту же стратегию – дорогие
модели, которые имеют почти
все функции флагманов на
Android (относительно все, с
оговоркой), правда, предыдущего сезона. И
металлический корпус, который
является основой успеха в
глазах некоторых потребителей.
На мой взгляд, эта комбинация не
слишком успешна, что и доказали Wave II/III на излете
Bada. В отношении Tizen слово
«дорого» - это ценовой сегмент
около 20 000 рублей за модель с
функциональностью Galaxy S3.
Зачем она нужна, если есть тот самый Galaxy S3? Не знаю. И не
понимаю. Пока первое впечатление таково,
что Tizen с точностью повторит
судьбу Bada, а там появится
какая-нибудь еще операционная
система. Для Samsung этот
процесс уже привычен, это тренировка и не более того.
самсунг озвучивал стратегию в отношении тизена и уже анонсировал телефон в подтверждении этой стратегии?
Три телефона будут к лету. Один флагман.
И еще три будут других производителей, но осенью.
Появились первые тизены:
http://www.sotovik.ru/news/217791-pr...-smartfon.html
опять будут лопаты с экраном от 4.3
be mobile!
Samsung GT-i8800
страшон
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Ха! Как и все лопаты, сори,., Картинки АБСОЛЮТНО не передают того, что в реале (ну мож акромя цвета и размера)
нуууу, это вообще может быть mule, хотя в продолжение железных "ок дезигн" трубок на баде мне как то не верится...
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
А чем эта ось отличается от робота и в чём её преимущество?
пусть она превратится в коммерческий образец и пойдет в народ, тогда и будем говорить, ну, а сейчас только слухи.
по мне так ни о чем, они просо могут, вот, и делают. надо ли? время покажет.
Я надеялся, что с Тизеном будет связана дизайнерская линейка топовых телефонов, но увы...
И интерфейс не очень, и телефоны.
интерфейс по завет андроида сделан.
но зачем-то же самсунг выкатывает телефоны с ней
be mobile!
неужели нокиа не закрыла мильтени (как-то так) ?
кажется в 501 не с40 тач
be mobile!
Там про джолу. Компашку основаную выходцами из нокиа, кто послал Элопа нах, и остался верен мигоу
Социальные закладки