С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Вот Актив ничего получился, нравится. Но судя по видео и плотности пикселей, размер дисплея все таки меньше 5"(надеюсь так и есть).
4.6" там вроде дисплей (где то видел сёдня) всё равно лопата, но аппарат интересный, в отличии от хррр.., не хочу говорить уже, и так поняли
мини показали, очередной клон, нормально. хочу видеть зум-зум, мне число 16 нравится
Сделают или нет? (по поводу камерофона) было бы неплохо http://helpix.ru/news/201305/301154-...ve_a_takzhe_o/
ээээ, 20к?! анедофигали?
у меня китайчик с почти тем же фаршем (в цифрах) в 2 раза дешевле...
интересно, к зум-зум сколько они в процентах добавят - 10, 20, 30, больше?
когда захочет, самсунг умеет делать дизайн
только вот большой экран из конкурентного преимущества, стал конкурентным недостатком
be mobile!
Да... Вот Актив - красавец! Не то что СГС4. Ещё бы от Тачвиза избавили, оставили чистый Андроид, был бы изумительный аппарат.
А чем так хорош чистый андроид в телефоне?
Ведь тогда все бренды будут одинаковыми.
Тем, что кастомизирование проще, не торчат хвосты всяких тачвизов и сенсов. Мне больше нравится оригинальный интерфейс Андроида. Но, конечно, кому-то кастомизирование и вовсе не надо. И вообще, я за чистую систему. А тот же тачвиз - это как какая-нибудь сборка типа "зверя", вместо нормальной, чистой хр.
Кастомизацией "с чистого листа" занимаются единицы.
С другой стороны для популярных моделей полно кастомных прошивок. Ну и рут в помощь.
GALAXY NOTE III
5.99" sAMOLED Full HD, 13MP, 8mm thick, 182gram, 3GB RAM, LTE (processor not decided yet)
а он и все три сожрет
кто то освоил функцию изменения пропорций в самсунг на отлично
новые Tab 3 на 8 и 10 дюймов
обожемой
zoom-zoom
Социальные закладки