На Катапуль Кинг вышла обнова. Молодцы ребята!
На Катапуль Кинг вышла обнова. Молодцы ребята!
К Bad Piggies вышло несколько новых уровней.
Теперь можно ездить и по отвесным стенам на шинах-липучках
Присоединяйтесь. Империя Галактики.
Мой код приглашения 47g5e8f
Будет приз и моя помощь.
Эта "Империя галактики" затягивает конкретно. Прям наркомания какая то...
Кстати, почему на андроиде до сих пор нет "Цивилизации" Сида Мейера?
в виде казуальщины использую различеые логические
be mobile!
О! А знает кто-нибудь, есть ли на андроид игрушка по типу Da Vinci lights(?) с СЕ? Там надо было с помощью нескольких зеркал лучики направлять в кристаллы
С зеркалами в маркете есть Meon, лайт и полная платная. Советую.
.
Народ, посоветуйте оффлайн стратегию типа Цивилизации.
Последний раз редактировалось sv1024; 24.06.2013 в 07:52.
есть игра с зеркалами.
точное название сейчас не вспомню.
нашел по запросу logic games. типа зеркала атлантиды
на нексусе 7 как-то тормозило.
be mobile!
щас в блокнотик повыписываю, что вы тут напредлагали все, буду качать.)
Платные все покупают?
Если Electron, то не подходит. Нужна Classic. А у меня других нет. Пришлось на Qiwi регить виртуальную Визу - с неё и оплачиваю. Вот инструкция с 4пда из темы про Pixel Phone.
Шаг 1
Регистрируемся в системе QIWI "Мобильный кошелек". Подробнее о "Мобильный кошелек", читаем на форуме.
Можно не регистрироваться в "Мобильный кошелек", а просто воспользоваться терминалом QIWI.
Закидывем туда нужную сумму. Имейте ввиду, что Google при первой покупке списывает дополнительный 1$ для проверки платежеспособности клиента, который потом возвращается на карту, поэтому необходимо чтобы сумма была на 1$ больше.
Шаг 2
Покупаем через "Мобильный кошелек" предоплаченную карту VISA Virtual на нужную сумму. Получаем СМС с данными карточки.
Шаг 3
Заходим в Google Сheсkout. Добавляем туда свою карточку, вводя данные, полученные в СМС на Шаге 2.
Шаг 4
Заходим в магазин Google Play, нажимаем купить. Выбираем предлагаемую карточку, зарегистрированную на Шаге 3.
После того как статус заказа станет "Успешно", вы автоматически сможете скачать оплаченную версию. Любое обновление программы для вас всегда будет бесплатно.
Статус заказа, вы можете посмотреть в вашей учетной записи Google Кошелька.
Вот ссылка на тему. Раскрой спойлер Как купить? Как можно купить в Google Play без использования карты?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=290128
Немного замутно всё это, но когда разберешься в первый раз - дальше легко и просто
Жаль, что просто электрон не подходит..
Спасибо за инструкцию, буду разбираться.
Не надо ничего покупать.
Заходишь на trashbox.ru или на 4pda и просто скачиваешь.
Там еще и ветки форума по играм очень подробные, что и как.
Взлома не надо.
Все кто скачал на рутованый андроид, могут поделится платными с маркета. Защиты в 90% нет.
Социальные закладки