update:
ничего так, симпотичные
вроде, абсолютно новые, все в полиэтилене и пр.
еле выдвинул зг во второе положение - не самая легкая задачка, зг сопротивлялась. еще туговато и как то непонятно, что ли, жмутся кнопки секундомера, надо привыкать. посмотрим, что там с точностью будет. ах, еще книженция в комплекте была на русском (один из многих), вот, только настройки именно этого механизма в книженции не оказалось
Последний раз редактировалось the indifferent one; 26.06.2013 в 14:08.
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Здоррровая бочка! Под рубашку точно не влезет )))
Нас никому не сбить с пути, нам все равно, куда идти.
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
А мне G-shok нравятся, жаль что их с костюмом не поносишь.
Вот они самые практичные и красивые часы, просто им не дают захватить мир предрассудки относительно дресскода, существующие в настоящее время. А всё остальное это происки швейцарских брендов, которые боятся за своих сверхдоходы! Долой клику узурпаторов в области часов!!! Экспроприация экспроприаторов!!!
P.S. Вот и хожу поэтому с EFA-125. С ними хоть плавать можно.
Simens C55> SE T610> nokia 6280 > SE W595 > Acer E101 > SE Hazel+Alcatel OT112 > SE Ray+ Alcatel OT112>Motorola Razr i + Alcatel OT112>Motorola Razr i + Nokia 701> Huawei Ascend P6S> Honor 7
пфффф... только от себя и зависит что и с чем носить
на вкус и цвет товарища нет
а по-моему они мир, как раз таки, и захватили.
дресскод - вы сами себе создатель, но если мнение окружающих сильнее вашего собственного, то...
обожемой!
пс: а я нашел микро-микро-микро-микро-микро и еще раз микро пятнышко на стекле, с той стороны, ибо не стирается... к психологам походить, что ли?
Ха, у меня на маятнике автоподзавода последних графов отпечаток китайского пальца виден - и ничего, примирился )))
Нас никому не сбить с пути, нам все равно, куда идти.
разбери, протри, делов то
да, я и не парюсь, что б его увидеть нужно пять минут условия подстраивать, а потом еще выглядывать его... у меня это где то в характере сидит - даипасса - кто такой? каво знаешь? стену знаешь? а, ладно, проходи
ну, и в конце концов, это не вашероны, стекла которых по полчаса трут прежде чем в часы установить.
Ситуация с часами похожа прямо на ситуацию с телефонами.
С одной стороны современные смарты "все в одном" с другой стороны статусные телефоны типа "Верту".
Так и в мире часов, с одной стороны G-shok "все в одном", а с другой люксовые бренды, которые только время и дату показывают )) ну и типа дизайн с материалами дорогими у них ))
Simens C55> SE T610> nokia 6280 > SE W595 > Acer E101 > SE Hazel+Alcatel OT112 > SE Ray+ Alcatel OT112>Motorola Razr i + Alcatel OT112>Motorola Razr i + Nokia 701> Huawei Ascend P6S> Honor 7
Не только люксовые. Но все это в комплексе называется возможностью выбора. В чем проблема-то?Так и в мире часов, с одной стороны G-shok "все в одном", а с другой люксовые бренды, которые только время и дату показывают ))
А у меня сейчас вот это:
Достались в качестве великого знака внимания (я так думаю)
Конечно, на войну с ними не пойдёшь: аккумулятор тянет чуть больше месяца.
И по основному направлению - управлять плеером сонерика - уже не актуально.
Но как гаджет, который на руке в городе почти не встретишь, очень даже ничего.
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
У меня уже 11 лет на руке простой Ориент три звезды. Работает.
P.S. Вроде модель 50-х годов.
часы для слепых
дезигном ничего, так, вышли
Социальные закладки