Эта тема для ВСЕХ, а название сохранено с тех самых времен, когда... не будем даже вспоминать, когда это было))
Здесь можно делать все, что угодно, и не запрещено правилами форума)
Велкам!
Эта тема для ВСЕХ, а название сохранено с тех самых времен, когда... не будем даже вспоминать, когда это было))
Здесь можно делать все, что угодно, и не запрещено правилами форума)
Велкам!
Последний раз редактировалось Прынцесса; 30.09.2011 в 14:00. Причина: Машуль, сорь, отредактировала. Тема - не темя
А счётчики, похоже, отключились)
И про раннеутренний подмосковный лес, наверное, тоже здесь полезнее болтать
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
Саш, это оффтоп. Тема не для Вас была для приветов и прощаний всегда. Так что про лес отдельной темой - нормально)))
Про лес большое обсуждение - само собой, отдельно. Но была-то всего одна фраза
Блин, поехал я отдавать автомобиль. Покатался и хватит
Хозяину. Точнее, его водителю
у меня))))))
что за дебильное ограничение в минимум 10 символов в сообщении? пришлось скобочек наставить
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (с) М.Е. Салтыков-Щедрин
А нечего вести диалоги в стиле
"- Ку?
- Ку!
- Ыыыыыыы!"
мой ответ предполагал ровно 6 символов и был достаточен
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (с) М.Е. Салтыков-Щедрин
Не замечал за людьми особой склонности к лаконичным высказываниям)))
Часто приходится скобки дорисовывать? Именно тебе
...
То есть, предлагаешь минимум положить равным шести?
Чтобы просочились глубокомысленные шестизначные "Ммм..."?
Если напряжно отвечать что-то посерьёзнее "ммм" - наверное, надо призадуматься над количеством часов для отдыха
Ну что, проспали поди сегодня? -) То ли дело старая добрая 6230i... Всьо чОтка! Никаких переводов нелепых..ха-ха
Ахха Тока сегодня оценил отсутствие такой функции на механических часах
Кстати, Nokia 9300 тоже не стала переводить. А вот все остальные заладили, что на час меньше, чем реально.
Особо доставил комп: выставляю верное время - синхрится с интернетом - время опять неверное. Пришлось "переехать" в Абу-даби (GMT+4), чтобы комп врать перестал. Отстой!
Самое время для переезда, тепло, хорошо-)
Пришёл значиццо, ко мне вчера коллега один, принёс Самсунг Дуос GT-B 5722 и говорит человеческим голосом: "А можно сделать так, чтобы в телефоне одноклассников включить?" Я хз, в конторе анлим 1мб/сек..хоть усидись ты в них, ну ладно, в телефоне так в телефоне. Говорю, мол в браузере встроенном набирай адрес и будет тебе счастье. А что это? А где это? Ну короче, случай запущен...Нет проблем, давай сюда щас..пять сек. Тык тык и... Service is not part of the active profile
Не подключёны интернеты жпрсы вродь? Пробежались по голосовому меню поддержки. Подключено всё. В настройках не лазил.
Кто нидь может подсказать, что нужно этому исчадию южнокорейского агропрома?
Настроил я этому назойливому типу инеты. Пришлось ручками прописывать. Думал в прошлом уже такая метода, ан нет..
Да не... встречается ещё
Вот для самого безобразного флуда на Сотовике у нас всегда была вот эта темка) Леплю в "Важное", чтоб больше не терялась)))
Социальные закладки