А мне вот по дизайну 925-ая нравится
А мне вот по дизайну 925-ая нравится
Занимательно, но много буков:
http://habrahabr.ru/post/171325/
этот неловкий момент, когда тебя уделали твоим же оружием у тебя же дома...
за первый квартал 2013-го самсунг продал больше мобильных девайсов в финлянлии чем нокиа
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Кстати, по кол-ву смартфонов на руках у населения Нокия занимает второе место после Самсунга.
ностальгирующим по нокии - nokia 515, алюминевая звонилка за 7к рублей
нокиа, ты серьезно?!
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Хороший "чистенький" дизайн без азиатских мотивовностальгирующим по нокии - nokia 515, алюминевая звонилка за 7к рублей
Функциональность "как все любят"
Металлический корпус.
Чего ещё желать страдающим? Но нет, я убежден, что почти никто из страдающих по старым временам на этом форуме этот телефон не купит.
Названных причин будет много, притом самых разных. А настоящая причина только одна - эта концепция телефона устарела ещё 4 года назад.
а меж тем нексус 4 за 200 долларов уже...
конечно, разные страны, рынки и бла-бла-бла... но...
еще и отдельное мероприятие ради этого устроили, Эльдар точно раскает в пух и прах
Таких как нексус немало, страдания-то по кнопочному небюджетнику)))а меж тем нексус 4 за 200 долларов уже...
А на МР - молчааание.
Интересны продажи 515 нокиа - криков про "сделайте олдскульный кнопочник, надоели лопаты" было много, посмотрим, сколько из них было искренних.
дороговата она для с40
5р было бы нормально
Социальные закладки