michael, До этого пока не дошло, хотя, и у дисковых наверняка есть свои фанаты, которым сотовые телефоны "не нужны"
michael, До этого пока не дошло, хотя, и у дисковых наверняка есть свои фанаты, которым сотовые телефоны "не нужны"
I’ll be back
А мне не хватает тех времен когда сотовых не было, когда звонили и ты не знал, кто там на другом конце провода, когда в гости приходили без звонка, так как далеко не у всех телефоны дома были.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
Ага. 01.03.2003 (не было у меня ещё сотового, купил только 13.08.2004) 23:00. Жене приспичило рожать. Хорошо жил между (в одинаковой досягаемости) родителями жены и моими родителями. Сначала побежал к её родителям, чтобы тёща (одно время работала на скорой) срочно летела на всех парАх к дочери, а я к своим родителям (у них стационарный телефон), чтобы позвонить другу с машиной (везти нужно было в Будённовск за 75 км от нас, договор с больницей был). Друг как назло только что отогнал тачку в гараж, но вернулся. В 1 ночи были в роддоме, а сын родился в 16:45.
Все дни, пока жена находилась в роддоме, она звонила с проводного на проводной тёще и я каждый день ездил в тот город с необходимыми вещами. Общались через стекло (карантин), и как назло капель по подвальной крыше. Нифика не слышно было.
Короче, ностальжи.)
Согласен. Честно сказать, вообще отказался бы от сотового, но никак Это поводок, как ни крути. У меня отец до последнего держался, пользовался только домашним, только года три назад стал пользоваться сотовым. И потерял. И был весь в панике от того, что остался без связи, срочно купил новый. Говорит, мол, как он мог отказываться от такой удобной вещи?
I’ll be back
2001 год motorola v66i как сейчас помню, первый телефон, до сих пор в комоде лежит, и номер как тогда зарегистрировал, так и не менял больше )
p.s. зашел в личный кабинет, жаль данные по платежам только с 2003 года доступны, посмотрел по текущую дату, прикинул средний расход за год, добавил два года, сумма 93 т.р., в общем то не так и много на месяц выходит, но в сумме впечатлило ))
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
Скайп мне нафиг не нужен.
Почту глянуть на улице (если невтерпеж) можно и на 6303.
Навигация, пешком в родном городе не заблужусь, в машине нормальный навигатор.
Кино и книжки на улице не юзаю.
Что там еще такого необходимого во время пешей прогулки кроме звонков, музыки и камеры?
Чет ничего в голову не приходит
Я считаю что смартфон на улице избыточен по функционалу, а в помещении недостаточен.
1) глянуть можно, но на смартфоне комфортнее, да и ответить можно. 6303 кстати вложения открывает?
2) навигатор в машине у меня давно валяется в бардачке. Парит доставать, если можно глянуть в смартфон и понять, где тот или иной дом. Маршрут по городу я и сам проложу.
Ну и в целом - почитать новости за обедом или в очереди какой, тви глянуть (даже дома) - смысл планшет разворачивать?
А я начинал с МТС (безальтернативно) потом вроде Теле2 был с прямым номером, потом билайн, потом вернулся на МТС.
Причем при переходе на другие номера у меня старые достаточно длительное время на втором телефоне висели. Билайн до сих пор у меня есть, хотя уже лет пять как неосновной.
Разворочивать - ух, слово то какое серьезное Взял, если под рукой, и юзай.
А вобще, думаю, для большинства универсальным аппаратом мог бы быть плафон. Если карман одежды по сезону позволяет его носить, то для разговоров его из кармана можно и не доставать, поговорить по гарнитуре или выносной трубке.
Зато при просмотре инфы он на голову удобнее популярных смартов в 4.3".
Социальные закладки