Gelen80, спасибо за отзыв...
По поводу плёнки, неужели не было заводской? Помню многие писали(по другим смартфонам Сони), что её просто не заметно, так хорошо она наклеена... некоторые даже поверх плёнки ещё одну плёнку клеили, так как не знали(не замечали) про заводскую...
Она хоть и хорошо наклеена, но я её всё равно вижу :-)
А SP действительно идёт без плёнки, даже последние партии, почему эту модель обделили остаётся загадкой... Ну я это особым недостатком не счетаю, проблем не испытываю.
Вчера случилась неприятность с аппаратом, на перекладине делал подъём с переворотом, а телефон забыл отдать кому нибудь подержать. Так вот, он у меня вылетел с высоты где то 2,5 метра и упал на пластмассовую защиту в основании стойки турника. Я уже успел с ним попрощаться :-) Но взяв в руки обнаружил что он работает, но в нижней части сильно отошла задняя панель, которая под съёмной крышкой, даже можно было внутренности увидеть. Но с помощью приложенной к ней силы она защёлкнулась и встала на место, больше никаких повреждений. Правда теперь на экране появилось несколько пылинок напротив того места где вылезла панель.
Кажется я нашёл этому объяснение, оказывается у SX-SP Gorilla glass...
П.С. указано в "белых страничках"...
Да, 2,5 метра, теперь SP можно записать в противоударные...))... он у меня вылетел с высоты где то 2,5 метра и упал на пластмассовую защиту в основании стойки турника. Я уже успел с ним попрощаться :-) Но взяв в руки обнаружил что он работает, но в нижней части сильно отошла задняя панель, которая под съёмной крышкой, даже можно было внутренности увидеть. Но с помощью приложенной к ней силы она защёлкнулась и встала на место, больше никаких повреждений. Правда теперь на экране появилось несколько пылинок напротив того места где вылезла панель.
Пылинки скорее всего попали между сенсором и дисплеем от такого удара, надо бы наверное сначала продуть хорошо, перед тем как защёлкивать... Ну надо поосторожней с такой техникой быть...)
Отличный обзор, какраз собераюсь купить этот апарат
Подскажите вот интересует один вопрос -не раз читал о SP отрицательные отзывы о том что приложения никак не установить на карту памяти, правда ли это или все-таки возможно как-то устанавливать на карту, ато 5ГБ маловато как-то.
А знает кто нибудь как получить root-права на SP, плиз подскажите, я уже все облазил не получается
Точно везде смотрел?
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry22886374
пробуй, там всё о SP
Марик Привет! отвечу на счет пленки в SP, купили неделю назад подруге) пленки заводской нет, гарнитура самая дешева, хотя когда я был в РФ и работал в МТС к нам приходили с гарнитурой Life with Music, ну те последние - лапша, хотя и разница в цене почти 150 долларов)
А у меня наоборот очень даже качают, понравились
Марик Какой бы там Глас не был, родную, простую мы пока оставили, за время работы в рознице МТС, я сам юзал и CГС3 и клиенты приходили то НТС и др. моделями где есть Галира Глас, так вот, хрень все это, по личному опыту экспл. CГС3 (там тоже Гарила стоит) - ношения в кармане буз ключей, без монет и всякого халам (так как дали для тестов), через неделю появились ЦАРАПИНЫ и очень видные, а я чек окуратный, после это я не верю не одному Гласу, пусть даже будет Гарила 1000... и Я всегда клею пленку. И многие будут не правы, что от нее толка нет и что изображение и отклик становится хуже - это чушь, пленки стали на много лучше и качественнее чем были раньше, я сам их клею и по опыту эксплуатации и клейки знаю. Вот на мое старом Сони Эрикссоне С901 стоит просто стекло, этому старику 4 год (хотя ему не даш и не скажещь) он идеален, так вот, дисплей из простого стекла и за все это время - несколько незначительных царапин, которые увидешь лишь если очень напрячь глаза, вот какая был техника, не то что сейчас хваленые Гарила Гласы, Ексморы с 20 пикселями фотографии которых получаются с жестоким малом, шарпом, песком, 4 ядра, 2гб оперы - и все равно подвисают, виснуть и тд. и т.п.
Прошу прощения за офтопчик)))
Смысл в том, что Сони родную пленку клеит только на свое стекло (DragonTail, или как оно там называется), а на гориллу нет. Хотя я со своей SXS эту убогость сразу содрал, уже сколько месяцев без пленки, даже намека на царапины нет. До этого почти год таскал Lumia 710 и 2 года iTouch без пленок, так же ни одной царапины. Да даже если и появится парочка микроцарапин, то лучше уж так ходить, чем с исцарапанной в хлам пленкой (а царапины на пленке появляются моментально, менять в таком случае надо каждый день).
А на СГС3 скорее всего не стекло поцарапанное было (за неделю поцарапать можно только если изощренно издеваться над телефоном), а олеофобное покрытие, оно быстро царапается и облезает.
На Рее пленку зря содрал, ничем не мешала и пальцы лучше скользили.
телефон ничем не лучше его конкурентов, странно что столько людей делают обзоры, подозрительно.
Я уже говорил ранее и повторю снова. Если всем доподлинно известно, что на гориллу сверху нанесено олеофобное покрытие, то какая разница, царапается стекло гориллы или нет, если царапаться будет олеофобное покрытие?
Плёнки на сонях стояли весьма неплохие - и на вид, и наощупь)
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
Социальные закладки