Играет кто-нибудь?
Каждый сам решает.
В принципе, это такая "Зарница" на современный лад. Интереснее, конечно, группой (хотя б временами координироватсья с другими игроками)
Ingress я играл но мало, игра так не понравилься, раньше из играл lineage 2. Сейчас играю дота 2, ранше играл дота 1. ДОта самая классная игра для меня.
Пробовал, не особо понравилась игра. Идея интересная, но мне больше нравятся традиционные онлайн игры. Сейчас играю в Neverwinter, недавно нашел рейтинг новые онлайн игры 2014 года и Neverwinter там на 1-м месте. Игра классная, всем советую.
Последний раз редактировалось Dannis; 29.03.2014 в 01:30.
Блин, завораживает! Вчера уехал за 100 км от Саратова в райцентр - два ничейных портала опылил, буду теперь их культивировать )))
Нас никому не сбить с пути, нам все равно, куда идти.
Да так и играю. Есть два портала на территории, которые тяжко из-за забора сбивать
На самом деле не играю уже - надоело. А так ездил. В субботу с утречка пробежка по портальчикам
Несколько раз делал искпидиции километров за 200 по установлению зеленого господства.
У нас был скандал с синими читерами-твинками-вертолечиками, после чего ядро зеленых плюнуло слюной и забило. Ньюфаги бегают.
Ого как! Вертолетчики пользовались служебным положением?
Мои личные порталы тоже, походу, нескоро собьют - один в тихом райцентре, второй - в деревне у дороги. Трасса популярная, но вряд-ли кто-то в пути будет сканить.
Последний раз редактировалось Сотник; 11.03.2014 в 12:04.
Не-не
"Вертолетчик" - человек, подменяющий GPS-координаты в устройстве вместо реальных перемещений.
Это к сожалению распространено.
У нас синие были пойманы на заведении зеленых клонов, которые занимались вредительством изнутри, хождении с несколькими устройствами сразу, ну и т.п.
Проповедовали принцип "на войне все средства хороши".
Обожемой, это же всего лишь игра! Таким людям обычно хочется сказать: "Жениться тебе надо, барин!"
Ну, у нас синяки были в основном молодежь, а ядро зеленых - люди заметно более старшие. Соответственно, мобильность зеленых в плане "накрыть Ижевск полем 200х200 км" была выше, и после череды унижений синие забили болт на условности.
После чего зеленое ядро сказало "играйте сами с собой"
Интересно, какое же у нас распределение по возрасту... Я за синих вписался.
Социальные закладки