Здравствуйте давайте посчитаем борадачей !
некогда не любил бриться
растительность на лице закрывет щеки ну вообщем без волос только нос и глаза )
борода примерно 10 см
у кого как с этим вторичным мужским половым признаком ?
Здравствуйте давайте посчитаем борадачей !
некогда не любил бриться
растительность на лице закрывет щеки ну вообщем без волос только нос и глаза )
борода примерно 10 см
у кого как с этим вторичным мужским половым признаком ?
Сторонние ссылки в подписи запрещены.
видео о борода бритье
Если я слышу что-то от Стерлигова, то для меня это тут же становится антирекламой.
да про бороду мужик правильно все говарит )
сам подумай сколько людей просыпаются утром наносят гель для бриться и скобляться )
Я когда брился, то делал это раз в три дня.
Многим борода попросту не идет.
Римляне брились не от того, что поголовно были геями, а бриться начали в первую очередь военные, которые так же придумали коротко стричься: во-первых, меньше вероятности, что кто-то заведется в походе, то есть из соображений гигиены, а во-вторых, меньше вероятности, что в рукопашной тебя кто-то за эту бороду схватит, а контакт в рукопашной был близкий, у римлян и мечи короткие были.
А Стерлигов все равно редкий мудак.
да борода полюбому идет )) правдо бывет что у некоторых растет один волос и через сантиметр другой им конечно не идет
Уже лет шесть с бородой. В принципе, как то спонтанно получилось. Последние года два бритье вызывало дичайшее раздражение. Причем перепробовал все,начиная от хозяйственного мыла, заканчивая дорогущими средствами из Окситэн. Плюс к тому, тогда на четыре месяца попал в гипс, сидел дома. Плюс друзья на "слабо" взяли. Вот так уже седьмой год пошел, и сбривать не собираюсь. Даже увольняться был готов, когда поставили условие, или сбривай, или ходи в наморднике (нас тогда по западному стандарту хотели из переработки в пищевку превратить).
Во-первых, кожа отвыкает, во-вторых, она менее ровной становится, когда под бородой. Обычно тем, кто долго с бородой ходил, рекомендуют первые несколько месяцев машинкой просто длинную щетину делать.Последние года два бритье вызывало дичайшее раздражение.
Где-то статистику видел, что в Европе бородатых существенно больше, чем в России.(нас тогда по западному стандарту
Хотя, тут конечно от фирмы зависит, у всех свои стандарты.
Периодически возникает желание отрастить. Да и жена порой за.
Но, блин, быдло мимо спокойно не пройдёт, обязательно в спину чё-нить озвучит, типа: Ленин.
Но, блин, уроды, где они видели Ленина в очках.
Ща опять с бородкой, за ней следить надо. Надоедает. Сбриваю. Потом опять.
оууу, быдло... а у нас, вроде, выродилось
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Почему то раздражает брить усы. Щеки и подбородок брею без проблем, а усы почему то более чувствительно сбривать.
Поэтому иногда усы отрастают, но их подстригать надо постоянно, поэтому опять сбриваю.
Вобщем, процесс в действии
Повзрослевшее быдло.))
Пересмотрели первых серий "Интернов"
Самострел.) Вложение 2428
Мне не нравится ощущение растительности на лице. Грязным себя чувствую, что ли, ощущение, что мешает что-то на лице. Пытался пару раз в отпуске отпустить бородку, но дальше стадии вопросов от жены "А ты чё небритый?" не заходило. Ну не моё это, и всё тут. С усами та же история.
I’ll be back
а я наоборот - чувствую себя малышом без растительности на лице, триммер и разок-два в две недели поработать им само то
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
...а вот что касается женщин, то я совершенно не против растительности
I’ll be back
Социальные закладки