Приобрел Galaxy note 3 Okta, очень быстрый, раза в два в сравнении с s4 (все таки три гигабайта памяти дают о себе знать), в отношении камеры, практически идентична s4 okta, может совсем немного note более детальную картинку выдает, работает камера раза в три быстрее s4, на последнем что бы запустить камеру приходилось до 5 секунд ждать.
Вот мои примеры Galaxy Note 3:
Первая фото, очень подробно говорит о хорошем качестве камеры Galaxy note 3. Самсунговцы радуют своих поклоников, а вот когда же меня порадует Сони Поседеешь, пока они програмное обеспечение на высоком уровне сделают...
О преднамеренном занижении качества в смартфонах, разговоры не так уж и безосновательны, в сони не дураки сидят. Я не раз сам писал в официальный Сони, что этот их подлый подход приведет их в никуда, так как мыльница все равно в 2-3 раза дешевле стоят чем их смартфоны... Да и сами мыльницы неизбежно вымрут, их продажи за последний год резко сократились, так как современные гаджеты почти им не уступают, и кое кто даже превосходит. А нокию больше не хочется браНу, посмотрим какой цирк они предложат нам в 2014-м..
Социальные закладки