ofcnmt
прочитал про проинновационный тасккиллер. статьи попахивают проплатой, ведь как система не старается, энергопотребление всё же идет, а ведь закрытие делается ради батареи. Самое что улыбнуло, так если саморучно закрыть программу, то вместе с ней может закрыть очень важный процесс экосистемы не даром народ шутит про батарею на андройде. Ну мы уже ушли в оффтоп жуткий )
И сказал один мудрец : "симба мертва и толпы не зрячих прозрели. так тому и быть, ведь это истина!" вот в моем понимании умер тот, чем не пользуются. Закат симбиан начался, но же все еще люди им пользуются и довольны ) переубеждать никого не буду, ведь у этого древнего полуразложившегося трупа до сих пор лучшая камера. Сколько людей столько и мнений, но не стоит верить всему прочитанному.
Последний раз редактировалось jd3000; 23.10.2013 в 12:58.
Использую 603. Ничего не закрываю. Батарея держит 4 дня надежно.
Что я делаю не так?
sv1024
как бы смешно это не звучало, но это симба. батареи стоят тежи, а система и скромные внутренности ( по сравнению с нынешними девайсами) едят не много + нет жосткой привязки к инету и вуаля ) ну смотря какая нагрузка на аппарат, какие приложения остаются в фоне. я как-то умудрился на слабенькой батарейки Н86 продержаться 3 дня.
Народ я тут не провоцирую никого, не говорю кому и что, а просто делюсь своими наблюдениями и своими пожеланиями.
Да мы тоже не тролли
Просто тоже общаемся... делимся наблюдениями.
Без обид
sv1024 а все началось то с 1020 на вп и пошло поехало
Да, началось все с того, что ты назвал сырой самую стабильную современную ОС.
Я поясню, что не с потолка это утверждение взял: у винды самый меньший процент "приноса" в СЦ из-за проблем с ПО. Это по разделу люмий. Думаю, что у HTC и самсунга не хуже, про них не знаю, но у них и процент продаж меньше.
Как правило, проблемы возникают из-за излишне информированного пользователя. То есть чаще всего принесенный телефон - это кирпич после неудачных манипуляций самого владельца. Та же фигня кстати и у ios, там, если не ошибаюсь, пальма первенства называется "неудачный джейл"
Так вот ты как раз типичный пользователь, у которого происходит это самое "горе от ума". Современными системами надо просто пользоваться, не нужно пытаться им в этом помогать. Не нужно, применяя "навыки симбиановода" пытаться общаться с виндой, андройдом или ios. Они на это не рассчитаны.
Им не нужны менеджеры процессов, им не надо закрывать приложения и так далее. Эффект от всего этого обратный: ты просто делаешь неудобнее самому себе, а иногда и системе.
Увеличению автономности эти действия не помогают никак. Это не более чем эффект плацебо.
На тему закрытия программ.
Блин, интересно почему нигде не реализовали складывание и закрытие программы, как на Мииго? Всё в одно движение. Гениально ведь. Бесит то, что нада куда-то лезть, чтобы закрыть что-то...
Последний раз редактировалось music27; 24.10.2013 в 15:10.
В принципе, у FP2 неплохой потенциал.
Кое в чем она удобнее андроида на смартах, где звонильная функция преобладает.
603 мне нравится не только по конструкции и железу, но и ось неплохая для звонилки.
Пошустрее робота на S3, S4.
Социальные закладки