А я с эксплоера... Тьфу... Но что делать... Комп то корпоративный... Не говорите ничего...
А я с эксплоера... Тьфу... Но что делать... Комп то корпоративный... Не говорите ничего...
Что для тебя сделать, чтобы мне стало хорошо?
Поставил только что оперу 11.60. Тормозить перестала. Поработаю пару дней.
Но работа с закладками, как вижу, и ныне там, только через меню. Неудобно.
Да плюс ещё пару корявостей уже нашёл.
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
Не смог снова Опять на ФФ. Опера пока не даёт того, что лично мне нужно.
Просто признайся себе, что ты фанат мозилы и не надо будет другие тестировать. Хотя что бы держать знания в норме, надо тестировать все. Для меня мозила всегда на первом месте будет. Хром на втором. Опера не уклюжая. А иэ я отказываюсь воспринимать в принципе. Но мне часто приходится с ним работать Александр, не думал протестировать все четыре браузера по определенным параметрам и написать сравнительную статью? Параметры могу посоветовать. Только тестирование надо не с точки зрения техники проводить, а с точки зрения пользователя. Более жизненные ситуации.
Неа, не думал. Не мой профиль Хорошая статья требует искренней заинтересованности автора в вопросе. Чего у меня в отношеини браузеров отродясь не было))
P.S. В том и дело, что в Мозилле очень многое не устраивает. Это и заставляет браться периодически за хромы и оперы.
Жаль. Полезно бы было. нет-фронт и точка!
Полазил по сети через Netscape - да, многого зверёк уже не умеет. Однако - о, вспомнил! - у него была такая забавная панелька: Link Pad. Туда накидывались ссылки, которые потом автоматически убирались из неё по мере использования
А какие холивары были IE vs NS в начале 2000 гг
Сначала чат, а потом и сайт по 45-м сименсам приходилось писать с учётом огромной разницы по отображению информации, как это делали два браузера. Жуть просто)))
Последний раз редактировалось Круз; 22.12.2011 в 03:37.
NC как то мимо меня прошел. Я тогда еще и слово браузер то не понимал
Я скрины выложил от версии 9-ляляля, самая последняя, февраль 2008 года. Тогда многие понимали слово "браузер"
А я про 12 лет назад
А 12 лет назад в страницы нужно было две версии кода вставлять, чтобы всё рабтало как надо
пользуюсь Opera еще со времен кряков - точный номер версии сейчас и не назову, но однозначно раньше 8. Устраивает практически все, за исключением 2 пунктов: не всегда сразу интегрируется Download Master (вот еще одна из программ, оставляющих меня на винде) и встроенный bit-torrent-клиент. Под виндой тормозов не замечаю, даже когда количество открытых вкладок зашкаливает.
Камушек в сторону Opera - кривая работа под никсами. Может тщательно зависнуть, при этом команды принимаются, но не отображаются. Замечено в mdv 2009-2011 под KDE4.x и Gnome 2.3.x. Под xfce не работал - не скажу. Механизм автообновления под никсами также не работает.
жена пользуется Firefox. Вот если бы не постоянно жрущий процессорные мощности plugin-container, было бы преотлично. Разче что вкладки сбоку не расположить
My name is Linus Torvalds and I am your god
А вкладки сбоку удобнее, чем горизонтальные?
мне да. видны заголовки страниц. если открыто огромное количество вкладок проще попасть в нужную, нежели при горизонтальном положении. на экране без группировки штук 30 помещается.
My name is Linus Torvalds and I am your god
На новом нотике тачпад, как уже писал, умеет быть пультом, а также снабжён G-датчиком, который нужен для сохранения ориентации управления мышкой, если пульт повёрнут на 90 градусов.
Так вот, что-то он запарил глючить: меняет направление север-юг на запад-восток, и пока не переткнёшь, управлять мышкой очень затруднительно. Подумал, может, мозилла виновата. Решил поставить Аврору - типа, вдруг там глюка этого нет. Поставил - то же самое. Подумал, попробую другой браузер. Начал с Хрома - пока ни одной самопроизвольной смены.
Заодно уже порадовался гугловской синхронизации: на работе настроил хрома - вкладки, дополнения, расширения (или как их там), домой пришёл, на другом ноуте хрома установил, запустил - бац! - полная копия, со всеми настройками.
На Хроме перестал работать плагин RDS
Самостоятельно лечим жесткий диск - WebWulpix
Сейчас по техническим причинам на опере, а до этого пользовался хромом, и он всем устраивал. ФФ как-то не совсем по мне, про эксплорер молчу
Но сафари, кстати, тоже весьма полезная вещь. на ноуте стоит и менять на хром я ее не планирую))
я пользуюсь только Firefox
Социальные закладки