Эх...как бы сказать поделикатнее...
В общем, при нынешнем дисбалансе между женским и мужским населением, ежели ты не моральный и физический урод, и зарабатываешь хотя бы не меньше среднего - дам в возрасте 30-35, желающих скрасить твой досуг, находится в избытке.
Сам я примерный семьянин, но есть разведенные друзья.
эээээээ, если не женат то только ручной спорт и точка
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
это все женщины
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Если верить статистике, то как раз мужского населения на планете сейчас больше. Но не могу с вами не согласиться, что женщины стали слишком низко себя ценить (в истинном смысле) и потому бытует линия поведения "пусть плохонький, да рядом". Ценить в истинном смысле - это не продаваться за тарелку супа, побрякушки или на сколько денег кавалера хватит. Ценить себя, как женщину - ценить как будущую мать, как продолжательницу рода, как личность. Есть мнение, что генетика штука более сложная, чем мы учили в школе, что на будущих детях отражаются все наши даже разовые "сожители". Что-то я не в ту степь...
Так вот... Женщины перестали себя ценить, поэтому мужики научились паразитировать. Мужчины не хотят брать ответственность, потому что неценящие и нелюбящие себя в истинном смысле женщины позволяют себя использовать как одноразовый предмет. Также мужской инфантилизм (а по-другому это назвать не могу) берет свое начало в излишне любящих мамочках, которые до 30-.... лет подтирают попочки своим сыночечкам.
Не, ну зажравшихся баб тоже много, но подавляющее большинство, поставив штамп в паспорте, становятся к плите, раковине, стиралке, пылесосу... А вот из мужиков сразу после загса добытчики не появляются, ну если только пожрать из холодильника добывают. А если уж глубоко копнуть в древние времена женщина обязана разделать мясо мамонта/кролика, которого муж добыл.
И мое мнение, что мужское "какая-нибудь приголубит-приласкает" - это всего лишь инфантилизм, неумение быть ответственным и незрелость личности.
Последний раз редактировалось Прынцесса; 22.11.2013 в 17:53.
Ужас. Зачем же так обобщать-та? Куча друзей, не вылезающих с работы (на себе не показывают), куча знакомых баб-бездельниц и пр. Холивар с такой бородой, что даже писАть неохота
а по мне многа букав, ниасилил... может, пока... может, потом...
Прынцесса, у тебя взаимоотношения полов прямо какая-то больная тема.
С большим запозданием прочитал монументальный ответ, но - как водится - из противоположных окопов все видится по другому.
Видится это примерно следующим образом - среднестатическому самцу до 40, в принципе, семья не особо нужна. И дети не особо нужны. Все это к неокольцованному индивидууму приходит позже, ну после 35, если 40 не нравится.
У нас нонча культ денег, а семья (особенно дети) - дело затратное. Да и время...
Общепит сейчас развитой; стиральная машина в каждом доме - быт, в принципе, налажен.
Плюс половая и личная свобода.
Теток это бесит, они называют это "личностной незрелостью". Поломан механизм, заставляющий мужиков таскать мамонтов. Т.е. мамонтов-то они таскают, только себе, а не в общий котел.
================
В общем - в массе это не надо. Если не влюбится.
А у теток инстинкт, им надо замуж и надо детей.
Соответственно - дисбаланс.
И современная девушка или себя ценит до последнего, или идет на нехилый компромисс.
У меня две девочки на выданье в отделе - и, главное, симпатичные (да что говорить - красивые), не дуры и не стервы. Но - не складывается.
Ну и эмансипация и современное общество активно добивает постулат про "мужик ухаживает. женщина выбирает". Все меньше и меньше с каждым годом такого.
Не то, чтобя я рад был - как-никак, отец двух подрастающих дочерей.
Но такова селяви (с)
============================
По теме - вынес мак3 в чулан, перешел на Т-образные станки.
Последний раз редактировалось ofcnmt; 03.09.2014 в 15:27.
А по-моему, и тёток, не желающих ни семьи, ни детей, стало слишком до хрена. И тех, которые развалили к чертям семью, а иногда ещё и забили болт на несовершеннолетних детей, тоже полным полно. Общее направление такое теперь. Всё хорошо, красиво и зашибись только на рекламных плакатах. Как до дела доходит - нафиг мне дети, нафиг мне штампы, нафиг мне вообще хоть кто-то, кроме себя любимого/любимой. Где-то в глубине ещё живёт природная тяга, но вспоминается реально раз в полгода вместе с очередным глубоким депрессняком. При этом очень модно обвинить в отсутствии собственной семейной заинтересованности не себя, а именно противоположный пол. Де-бабы стали суки сплошные, "почку так быстро не купят? позвони в другую больницу", или де-мужики стали нитонисё как отцы и прочее, и прочее.
И, имхо, таких стало гораздо больше уже, чем других.
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
Это, конечно, так.
Но мы же про нормальных говорим?
А нормальный молчел сейчас в семье не особо заинтересован - быт, повторюсь, налажен; половая жисть имеется, и в общем разнообразна; при этом мамонтов никто таскать не заставляет и на личное время не покушается.
При этом чем он успешнее - тем больше баб на него вешается, и тем выше его самомнение и ожидание награды за то, что его, такого красивого, кто-то получит.
А у девочек инстинкт сильнее - им надо ребенка и семейное гнездышко. Я им слезы уже сколько времени в разных коллективах вытираю, наслушался - уууу...
Они, конечно, тоже звезды охереть не встать, но самомнение у них проходит достаточно быстро - под напором и конкуренцией молодых сисек.
В результате - дисбаланс.
Ну и разводы, конечно - кули, две звезды, две светлых повести. Как тут ужиться?
Но "товарная привлекательность" мужика после развода опять таки выше. Годочков до 40-45, потом они тоже, в общем, нахрен никому не упали.
По-моему, лишь общая распущенность тому способствует. Людям стало слишком многе видно, доступно и можно. Причём, с обеих сторон. В результате на то, что поблизости, смотрят уже лишь тогда, когда зрение слабеть начинает. А к этому моменту не только глазки, но и сами они уже далеко не айс.
Поэтому я под нормальными как раз других раузмею))) И вот нормальным как раз всё меньше места в семьях. Ошибочный, я считаю, и противоречащий природе лозунг "...и были они свободны, и стали они жить вместе, чтобы быть свободными вместе" довольно плотно засел в огромном количестве мозгов.
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
"Нормальный" в моих размышлениях было равнозначно "типичный, средний".
А так согласен. Пожинаем результаты секс-рреволюции и культа бабла.
Социальные закладки