Mota-boy,спасибо
да я так понял не только из-за магнита, ну да ладно, если терпится-значит ничего страшного
Продал бы уже нук)
Кстати, Киндл paperwhite уже снят с производства, распродаются остатки и уже вывесили предзаказ на обновленную модель.
Mota-boy,спасибо
да я так понял не только из-за магнита, ну да ладно, если терпится-значит ничего страшного
Продал бы уже нук)
Кстати, Киндл paperwhite уже снят с производства, распродаются остатки и уже вывесили предзаказ на обновленную модель.
Вижу-вижу, интересненько Интереса ради пощупал бы Кайндл.Кстати, Киндл paperwhite уже снят с производства, распродаются остатки и уже вывесили предзаказ на обновленную модель.
Очень нравится простота его, ждущий режим после покета так вообще сказка) еще придет скоро чехол, который своим открытием включает книги и закрытием - выключает.
Я конечно не пользовался тачем2, но после покета 360( у него были проблемы с софтом) мне использовать киндл очень приятно
Я так понял, что с 14 года Амазон выходит на российский рынок. Т.е. можно будет напрямую заказывать оттуда девайс, при цене 120 и 140$ - вообще отлично)
А сейчас предзаказ почему-то доступен и для России, то ли там ошиблись, то ли..уже можно заказывать, но только версию без рекламы за 139$
Сони первую угробила супруга (стеклобой), Нуе продал другу за трёшку, так что у меня, наконец-то, осталось всего две книжки электронные. А читаю с sgn3.
Ну как-то так выходит, что в дороге два телефона и с собой ещё и книжкк волочить как-то западло. Иногда дома включаю е-бук.
Артём,
да, режим дня, работы и отдыха, накладывает отпечаток и на сценарии использования, и просто на набор техники.
Например, если на дорогу уходит два-три часа в день, то слушаешь музыку это время. Если близко к дому работаешь, то слушаешь очень редко.
Могу сказать, что даже дома мне приходится прилагать некое усилие, чтоб решить почитать не с Ноута, а с книжки, уж не знаю, почему. На работе только с него и читаю, до этого - с е72, с неё удобней, чем с 808-й, у которой узковатый экран для чтения.
Читать, ещё и деньги за это получать?)))
Но, по-моему, лучше завидовать тем, кто занимается тем, что ему действительно нравится и что интересно. Думаю, этим похвастаться могут немногие.
Изучал информацию по PB 515, наткнулся на обзор нового Kindle Paperwhite.
да как бы ничего нового, экран Карла другой, вроде белее и ярче подсветка(хотя нафига, я больше половину ее никогда не включаю). Единственно обновление экрана теперь можно вообще отключить, но уж не знаю, какие будут артефакты на экране через час чтения. В общем нет ничего, за что хотелось бы купить)конечно, если бы у меня не было первого пайпервата, то наверное бы взял второй.
Единственная интересная новость-это то, что Амазон стал слать сам книги в Россиию, версии без реклам. С доставкой последний киндл выходит так же примерно по стоимости, как стоит у наших барыг..
А зачем про 515 искал инфу, себе такую хочешь? Маловата экраном, батарейка не ахти.
Да жена читать хочет, вот и подумывал о чём-то подешевше, но не из китайцев. На фото она не очень, а вживую - очень даже ничего, сегодня плотно вертел её в руках. Экран - нормуль. 2800 стоит.
мне покетбук 515 оч понравилась, небольшая, хорошо сделана. Кнопки листания чуть туговаты, но можно центральной листать. 3тыр всего. Чуть не купил, хоть и не нужна
Да, ПокетБуки вживую смотрятся лучше. Впрочем, то же могу сказать про Сони 350-ю, например.
Да как-то мне уже не очень хочется после 6" читать на 5", хотя цена хороша, согласен
А мне и 5, и 6 нравятся.
Выяснилось, что чтение нынче ведётся в темноте, посему требуется книга с подсветкой. Предложили отдать мою ПБ 623-ю, а себе купить другую, "какую захочешь". Думал-думал, понял, что ПокетБук Тач2 - самая универсальная книжень на данный момент времени с уже готовым хорошим ПО, не требующим перепрошивок и взломов. А вот жене подумываю взять KPW 2013. Цена в районе 5к, самому даже дороже заказывать. Нашёл объявление: 4к вместе с обложкой, но с одним битым пикселем. Точней, белой точкой на светопроволящем слое. Но всё новое.
хорошая цена, главное, чтобы точка эта потом глаза не мозолила. Я себе бы с точкой не взял, ибо слишком внимание на все это обращаю,потом бы замучался)
я вот не понял, ты себе еще одну Тач2 будешь брать?
Социальные закладки