10" дли прикроватного юзания - самое оно, имхо. Больше уже как-то перебор. Впрочем, к моему мнению производители вряд ли прислушаются)))
10" дли прикроватного юзания - самое оно, имхо. Больше уже как-то перебор. Впрочем, к моему мнению производители вряд ли прислушаются)))
Последний раз редактировалось Андрон; 14.10.2013 в 22:23.
I’ll be back
производители и толпе от 10 до сотни тысяч человек не прислушаются
be mobile!
Ну а что такого? Значит для ноута 15 дюймов - это средний размер, а для "домашнего" планшета, который используется точно так же 10 дюймов - это уже много?
На мой взгляд хорошо, если выбор диагоналей будет больше
у меня сложилось впечатление, что планшет чаще носимое устройство, чем 15" ноутбук, и нуждается в подставке. или придется над ним навесать
be mobile!
Вот я именно сейчас планшет юзаю в качестве диванного девайса, и кручу его во все стороны, чтобы удобней было. Десятку ещё более менее тоже можно вертеть во все стороны, но 15" уже с трудом представляю.
I’ll be back
Это потому, что ты крутишь 8))) Если бы крутил 10, то легко бы представлял.
Могу легко и в работе представить большие планшеты. Большинство рекламщиков используют планшет для мини-презентаций, обычно самый большой, что есть на рынке, так как чем крупнее, тем лучше видно.
Для меня по физическим размерам оптимальным был бы iPad mini с ретиной, т.к. обычный iPad (не мини) таки тяжеловат для юзания лежа на спине.
На современные телефоны смотреть так же неинтересно, как на дисплеи и системные блоки компьютеров.
Вся суть в спеках
LG прогнозирует бум изогнутых смартфонов в ближайшие годы
В связи со стартом продаж LG G Flex на мировых рынках южнокорейский производитель выступил с весьма смелым заявлением относительно перспектив такого рода мобильных устройств. По мнению LG Electronics, в ближайшие несколько лет нас ожидает настоящий бум подобных аппаратов, которые, как предполагается, займут до 40 процентов рынка смартфонов к 2018 году. Иными словами, где-то спустя четыре года около половины всех поставляемых смартфонов будут конструктивно схожи с G Flex и Samsung Galaxy Round.
Напомним, что тот же помянутый LG G Flex, по сути, не является гибким устройством, но его изогнутый дизайн при большом желании можно выпрямить. В ходе тестирования LG доказала, что это возможно под нагрузкой около 40 кг, причем, после повторения данной процедуры в течение ста раз гаджет не получил никаких конструктивных повреждений. В то же время существуют еще более смелые задумки и проекты, в которых аппарат просто сворачивается в трубочку и гнется в произвольных направлениях наподобие бумажной брошюры, однако когда именно подобные смартфоны появятся на рынке, пока неясно.
Как думаете, какой производитель мобильных девайсов самый инновационный на данное время?
И в морозы, кстати, едет. И это единственный девайс, который мне сейчас откровенно нравится.
I’ll be back
АндронНорм. А мешок картошки в багажник помещается?И в морозы, кстати, едет.
Я наверное какой-то неразборчивый, но мне все девайсы за такие деньги нравятся.И это единственный девайс, который мне сейчас откровенно нравится.
В такую машину грузить картошку - кощунство. По крайней мере, в холщовом мешке. А насчёт всех девайсов за такие деньги... Ну не знаю, я вообще к авто равнодушен, для меня это чисто утилитарная, потребительская вещь. Но этот сплав технологий, да ещё с такой красивой мордашкой и попкой, лично меня не оставляет равнодушным.
I’ll be back
Тесла действительно интересный гаджет на колесах. Им бы только над дизайном поработать, а то пока просто сборник цитат, а в итоге безликий ноунейм. Но дела у них хорошо идут, со временем должно свое лицо появиться у марки.
Куда еще-то? на него и так все автодизайнеры дрочат, что тесла сделали автомобиль, который имеет все фишки, которые сейчас в автодизайне в моде, но при этом не похож на другие автомобили такого уровня.Им бы только над дизайном поработать,
Социальные закладки