Кто нибудь приобрел эту модель?
Правда ли что существует два варианта (отличный и похуже) дисплеев? И как их различить при покупке при свете ярких ламп в магазине?
Кто нибудь приобрел эту модель?
Правда ли что существует два варианта (отличный и похуже) дисплеев? И как их различить при покупке при свете ярких ламп в магазине?
Отзывы на сайте какие то невразумительные, и обзора у нас нет...
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
Да и отзывов на сайте нет можно сказать.
А "Связной" сообщает что не успевает подвозить в магазины, все сметают по акции...
Модель то вроде не свежая, не уж то Микрософт так распиарило свою восьмерку, что народ набросился на все что дешевое и имеет операционку на букву W ))
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
Я думаю дело только в цене, а не в оси.
Кстати, как аппарат для звонков, сообщений, соцсетей, серфинга, фото он просто замечательный.
А вот игрушек популярных для него почти нет.
Как вы им пользуетесь в такой мороз? Это пипец-ледышка. Срочно заказал на него силиконовый чехол на зиму.
Она в кармане шубы его носит, даже не в сумке. Сам его из коридора слышал
а мне вот что интересно HTC legend нормальный аппарат ?
Он же на старом роботе, и ОЗУ всего 384М. Дисплей 3.2" амолед.
есть новый в полном комплекте хозяин прям жаждет обменять его на е63
Если дико хочется поиграть роботом, то меняй. Но продать потом будет трудно.
Кстати, в Маркете все больше разных приложений появляется для 7.5.
Винда уже не кажется ущербной
Да и интерфейс вызывает приятные ощущения.
ничего себе что за цена за n9 ?
Пока иногда играюсь с Радаром подруги когда ей что то надо помочь. Себе ничего не присмотрел, пользуюсь нокиями.
Кстати, по поводу софта.
На телефоне накопилось много ненужного, ну как всегда у женщин в сумочке Решил сделать сброс и потом нужное вернуть. Заодно провел эксперимент, завел американскую учетную запись. Был удивлен кол-вом нового и хорошего софта которого нет в русском маркете (для нас видимо только хлам выкладывают годичной давности в основном).
Новый декабрьский UC просто лучший браузер для винфона. Языки - англ, китай и русский. Версия 2.7.3. Через русский маркет не доступен, впрочем как и другой хороший софт и новые игрушки.
Радар в начале года получит обновление WP7.8. Вполне актуальный аппарат за маленькие деньги для новых впечатлений.
Народ обезумел с 30 января. Все хотят обновиться на 7.8. Но во избежании перегрузки серверов обнову дают по часовым поясам.
Но народ горя желанием получить новый интерфейс плиток, дергает кабель и ловит обнову. Многие, кто хотел уже поймали. Только радости большой никто не испытывает. БТ передачу файлов не поддерживает, хтц не стала этим заморачиваться. Нокия реализовала эту функцию.
Плитки тоже потеряли четкость, изображение размыто. Жалобы на лаги и хтц хаб.
Так что спешить не надо.
Фото бюджетное, хуже чем Вейв снимает. Но фотки на автомате красочные. Плюс, есть последующая автокорректировка. Так что для женского пола вполне катит, они же любят все красочное, пусть даже в ущерб качеству
Неслабо Радар в цене поднялся.«Стол заказов E5.ru»
Чтобы купить "Мобильный телефон HTC Radar белый/серебристый" по цене 11695 руб., нажмите кнопку «Заказать»
У нас в магазинах тоже за десятку перевалил.
Социальные закладки