… продав соответствующее подразделение Vaio.
http://www.sotovik.ru/news/227018-so...mpjuterov.html
как то расстроила меня эта новость, так как являюсь поклонником данной марки ноутбуков и с трудом представляю их альтернативу (
… продав соответствующее подразделение Vaio.
http://www.sotovik.ru/news/227018-so...mpjuterov.html
как то расстроила меня эта новость, так как являюсь поклонником данной марки ноутбуков и с трудом представляю их альтернативу (
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
свято место пусто не бывает
будет какое-нибудь VAIO from Lenovo
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Simens C55> SE T610> nokia 6280 > SE W595 > Acer E101 > SE Hazel+Alcatel OT112 > SE Ray+ Alcatel OT112>Motorola Razr i + Alcatel OT112>Motorola Razr i + Nokia 701> Huawei Ascend P6S> Honor 7
японцы зациклены на китах. а в отличии от амеров не всё баблом меряют
если это произойдёт
то думаю им (китам) не скооо это светит
Richt oder Unricht - maine Vaterland
Слабоумие и Отвага!
Лучше бы как раз в леново продали. У них весьма положительный опыт по выпуску дорогих ноутов от известного бренда))
5000 человеков увольняет сонька нах...
вот так и живём...
задумаешся
Слабоумие и Отвага!
топовые однако
Слабоумие и Отвага!
Да жаль...(( ну может быть не всё так плохо...
Да, есть ещё другая инфа...
Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на японские СМИ, корпорация Sony ведёт переговоры с Lenovo по созданию совместного предприятия для производства и продажи ноутбуков Vaio, которое будет выпускать их за пределами Японии. Представители Sony назвали эту информацию неточной, но подтвердили, что рассматривают различные варианты трансформации бизнеса по производству персональных компьютеров. Ассортимент продукции и производственные планы в отношении ноутбуков Vaio могут быть пересмотрены, поскольку финансовые показатели этого бизнеса падают под натиском планшетов и смартфонов.
Социальные закладки