За Кузьмину надо тех, кто сборную по биатлону формирует, выгнать с работы без права тренировать и ваще иметь отношение к лыжам.
За Кузьмину надо тех, кто сборную по биатлону формирует, выгнать с работы без права тренировать и ваще иметь отношение к лыжам.
Simens C55> SE T610> nokia 6280 > SE W595 > Acer E101 > SE Hazel+Alcatel OT112 > SE Ray+ Alcatel OT112>Motorola Razr i + Alcatel OT112>Motorola Razr i + Nokia 701> Huawei Ascend P6S> Honor 7
ну чтож. думаю сёдня день получше должен сложиться..
надеюсь на золото
хочу не одно
Richt oder Unricht - maine Vaterland
Слабоумие и Отвага!
складывается такое ощущение, что золото мы еще сможем взять только в фигурном катании, во всем остальном выше серебра не прыгнем (
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
на лыжи надеюсь еще
там Кони парни
Слабоумие и Отвага!
ну чо? с валидольчиком на ипподром смотртим?
Слабоумие и Отвага!
это не спорт
это ЖОПА
Слабоумие и Отвага!
лыжный мужской спринт это ЧТО ТО... "коней" на носилках с дорожек уносят.
и факт что не все завтра поднимутся.
как нашего в последнем забеге зашибли
все каналы смаковать будут...
ха. и это "лыжи"
Слабоумие и Отвага!
Фигуристы молодцы, и золото и серебро... Ну от первой пары Волосожар и Траньков было ожидаемо, а вот Столбова и Климов удивили, молодцы! Поздравляем!
за Плющенко без преувеличения вся Рассея будет болеть (и не токо).
любая медаль -Спортивный Подвиг!... но шарнир в позвоночнике это шарнир в позвоночнике...
Слабоумие и Отвага!
Ну Плющенко если серебро возьмёт, молодцом будет... Против японца думаю шансов нет, слишком хорош...
всё правильно
уходить надо красиво, вовремя...
в отличии от некоторых...
а тёзку с ДР поздравим.
Молодец
Слабоумие и Отвага!
угу. пичалька...
полуфинал шорттрековский сёдня Зацепил! ...
наш корейский "соотечественник" - Красава!
Слабоумие и Отвага!
Вот блин Плющенко "красава"((( или у него с головой чудно или кто-то не договаривает. Я сам с такой травмой и был в шоке, когда его послали: я после любительских соревнований по минифутбику неделю потом пластом лежу- спина не дает, а тут Олимпиада! Ни себе ни людям...
Последний раз редактировалось дима71; 13.02.2014 в 23:50.
Слабоумие и Отвага!
Он еще три дня назад на спину жаловался. Ладно. Валуев правильно сказал- оставим ему возможность держать ответ перед Богом.
Да всё равно золото не светило, но лучше бы тому пацану дали бы возможность, это да.
Социальные закладки