Собственно велкам!
Завтра очередной тур, в котором будет "Рубин" - "Спартак" и , главное, "Зенит" - "Анжи". Будет что обсудить.
Собственно велкам!
Завтра очередной тур, в котором будет "Рубин" - "Спартак" и , главное, "Зенит" - "Анжи". Будет что обсудить.
Последний раз редактировалось TLC105; 07.12.2012 в 23:28.
Все от Спартака ждут только победы... поражения уже надоели, хватит... Хотя Рубин будет трудно обыграть, но думаю вполне возможно... Эх, когда же там игра наладится... если судить по игре с Селтиком, какие то подвижки были...
Согласен на боевую ничью с такой командой... главное не проиграть...
Слову футбольного судьи присвоили больший вес, чем электронике
Последний раз редактировалось Марик; 08.12.2012 в 01:18. Причина: Добавление
Давно пора. Я считаю, что Hawk-Eye надёжнее, чем GoalRef. В первой системе вообще не должно быть сбоев.
Не решили ещё, отменят матч Рубин-Спартак из за морозов или нет?
Дима, вот сделают чемпионат СНГ, потом тоже, такие же как в Англии игры будут, если не лучше, и потом нам будут завидовать...)))
Толя, да я пошутил...)) я сам не верю, что это даже возможно...
Так, уже вынашивают эту идею. И УЕФА готова к какому-то обсуждению этого вопроса. Пусть лучше свою ЛЕ обсуждают.
Ну Шахте естественно выгодно, поскольку у них в ЧУ по факту один соперник. Вот выгодно ли это нам, вопрос, и что там за структура будет, непонятно. А главное - кто будет оплачивать банкет
Я бы сказал, что в этом году у Шахты в чемпе вообще НЕТ соперников. Металлист и Днепр очень сильно прогрессировали в последние 2-3 года. А вот Динамо, к сожалению, сильно регрессировало.... Если все трое будут развиваться, то вполне вероятно противостояние 4-х равных команд уже через пару лет.
Металлист в прошлом году прибил Шахту на ее поле, и проиграл дома только "благодаря" судье. Если бы не сложный еврокубковый сезон в прошлом году, то Металл вполне мог бороться за первое место..... стабильности им пока не хватает.
Пожуем - увидим
Да, но футбольную общественность взбудоражил.
Эти миллеры, ахметовы всё меряют с коммерческой точки зрения и, конечно же, им будет хорошо, им всегда хорошо. Никак не "насосутся". Да и ... с ними.Ахметов (Шахтёр) вчера по ящику сказал, что они бы хотели такой чемп ибо это с коммерческой точки зрения будет хорошо.
Главное - с победой вас. Игрой довольны?
Социальные закладки