Тем, у кого любовь к Panerai обратно пропорциональна толщине кошелька - эта ссылка ))))
Тем, у кого любовь к Panerai обратно пропорциональна толщине кошелька - эта ссылка ))))
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
michael, не угадал, это покрывало на кровати И фотке уже 6 лет
the indifferent one
Первый раз вижу, чтобы часы выбирали по калибру :-)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
Ну как-то странно ожидать иного от хронографа ))))
А как тебе такие?
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9937&hid=91259
тут, ведь, еще проблема не просто набрать, а потом еще и отдать.
Ориент (три звезды, синяя бирка, Япония) пашут 10 лет. Никаких претензий. Сам удивлен.
купил кое что, но не на 7751, и вообще не швейцарское, а то, что ещё давным давно хотел, но почему то не взял.
а потом забылось, а когда вспомнилось уже поздно было - закончили они такие модельки делать, днем с огнем не сыскать было.
а тут сижу, ищу всякие 7751, лунные фазы и бах - ссылочка на ибэй с теми часиками, полез, поискал ещё и, вот, есть, и абсолютно новые, и не дорого, и фазы луны, и... и... купил... теперь сижу и жду, надеюсь, мой подарок самому же себе на новый год успеет до этого самого нового года прийти
У касио вышла новая лимитированная серия Initial Blue:
На GB-5600AA-A1JR глаз положил
хочу, хочу, хочу, вот такие хочу
интересно когда появятся у нас и почем будут
Социальные закладки