Эта тема - продолжение ветки форума под аналогичным названием. Сюда выкладываем свои фото, полученные с помощью любых фотокамер, кроме мобильных. Для мобильной фотографии создана другая тема.
Для затравки
Эта тема - продолжение ветки форума под аналогичным названием. Сюда выкладываем свои фото, полученные с помощью любых фотокамер, кроме мобильных. Для мобильной фотографии создана другая тема.
Для затравки
Последний раз редактировалось Прынцесса; 11.12.2012 в 18:08.
оуууу, как бэ панераи ничо так
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Спасиб ))) За свои деньги - да. А мне тут дали наводку на вообще шикарные хомажи - вот тут
А что нравится-то - фотография или телефон?
Ну вот это уже значительно лучше! ;-)
А чем можно такие шикарные фотографии делать? Так, чтоб незадорого? А то я чую талант у меня есть, а фотика нет. Мыльницей тыщ за 10 реально?
За этим столбом огонька - я)
Конечно надо! Только если в этой теме будут те же люди, что и на МР, то будут сильны традиции жесткой критики
Сотник, отличные фото у вас! Тему на Мр не просматривал никогда. Тут че т интересно стало. С меня фотограф тот еще,могу таскать оборудование для съемок(жена занимается) и фоткать близко какую-нить хрень)
санеша
Класс! Долго рисовали?
Artemio
Спасибо )) Близко всякую хрень - это я тоже люблю )))
http://www.flickr.com/photos/sarfoto/6208962272/sizes/l/in/set-72157627687104601/
СотникДолго, часов 5. Бодиарт вообще штука не быстраяКласс! Долго рисовали?
Социальные закладки