Каким браузером на нём пользуешся? Я привык к Opera classic на нексусе, но он не заточен под full hd, пришлось новую оперу поставить, но она мне никак не нравится...
Каким браузером на нём пользуешся? Я привык к Opera classic на нексусе, но он не заточен под full hd, пришлось новую оперу поставить, но она мне никак не нравится...
Опера Классик и пользуюсь, уже привык хотя периодически тупит, подумываю переходить на Хром, подожду немного, может обновит Оперу)
Старая опера врят ли обновится. Я тут полюбил Next Browser, более менее адекватно работает, но старая опера на нексусе всё равно вне конкуренции
Вобщем у меня вся надежда на андроид.4.3, а пока одни расстройства... Если и на новой версии всё будет так же работать, то пожалуй оставлю себе нексус.
P.S. Прошился на 4.3, теперь он меня стал больше радовать, всё гораздо плавней и шустрей стало! Осталось только посмотреть что будет с автономностью...
P.S.II Автономность так же стала гораздо лучше, теперь я с уверенностью могу сказать что оставляю его себе
Последний раз редактировалось Gelen80; 31.01.2014 в 10:45.
заказал часы SMARTWATCH2) для привязки с мобилой, ну очень нужны для нынешних морозов и очень давно хотел, ура, наконец они будут моими)
Мне больше всего Chrome нравится. А синхронизация закладок с настольной версией -- просто сказка.
Prodigy_hot,
расскажешь потом, как оно ) Я буду ждать третьих, как минимум )
ок, обязательно) а чем вторые не угодили? дисплее больше чем предыдущие, проблемы тоже решены, заряда на более хватает да и дизайн шикарный...?
Prodigy_hot,
да просто не вижу я в них нужных для себя функций пока.
перешил я свою Зулю на 4,3 - стал работать вроде шустрее, STAMINA - работает лучше и экономит хорошо батарею, интрефейс как Z1, вроде все норма, есть минусы - фото стали с очень большыми шумами, опертивка на предыдущей платформе забивалась в основном на 800, 900 и перилдически на 1 гб, а сейчас при откл. многих вещей опера всегда забита на 1,1 - 1,2 гб., хотя телефон не логает, не тормозит, пока больше ничего не заметил, завтра должы часы привезти, поюзаю, отпишусь)
ок, выложу но позже) сейчас на работе) Кстати, УРА, ПРИВЕЗЛИ МНЕ мои любимые ЧАСИКИ SW2, шикарный дизайн, сони стаил прет, я просто балдею от них, все работает - музыка, звонки - смс, я доволен короче :-) минуты - ремешок у меня резиновый, пыль только так цепляется, хотя удалять не трудно, для какого либо действия нужно подождать сек 3,4 чтобы она заработала, думаю решат с новыми обновлениями)
НАРОД БЕДА! С новой прошивкой 4.3 стал не работать корректно wi-fi, находит сети, но не коннектиться вообще, думал у меня дома проблема, так не где не хочет подключатся, хоть с ключем хоть без него, загружается, переподключается по 10 раз но не соединяется((( так же проблема когда я хочу раздавать интернет кому люби через wi-Fi точку доступа, устройств мой телефон находят, но при вводе моего ключа, так же не подключается, выдает ошибку((( в чем проблема, с предыдущей прошивкой 4.2 все работала корректно( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?!
СПЕШУ ОБРАДОВАТЬ А ТОЧНЕЕ ОГОРЧИТЬ - мой телефон умер, включаешь - запускается, нажимаешь разблокировать, экран становится темным и отключается через несколько секунд((( ГРЕШУ НА ПРОШИВКУ 4.3, с более неделю его прошил, за это время не единожды перезагружался, с предыдущим андроидом вообще не было проблем! Пользуюсь аппаратом пол года. Сука Sony - какого выпускаешь мертвые, убиваемые прошИвки, если толком не протестировал их((
раздел сони ериксон, ну ладно, все равно есть телефоны лучше за эту стоимость что вы ищите.
отремонтировать не получилось, продал свою Зулю на запчасти, жду Z2(
Социальные закладки