Флагман - новинка от Легендарной компании Sony уже у меня на руках, куплен) Те кто приобрел или хочет вливайтесь) а так же у кого какие вопросы - задавайте, будем отвечать)
Флагман - новинка от Легендарной компании Sony уже у меня на руках, куплен) Те кто приобрел или хочет вливайтесь) а так же у кого какие вопросы - задавайте, будем отвечать)
перфекционистам дальше не читать. серьезно. я предупредил.
владельцы z2 у вас глазок камеры смещен относительно круга вокруг камеры на тыльной стороне телефона?
be mobile!
а, ладно. это все таки лучше чем 90% на 4звф
be mobile!
по середине, рев 4
динамики какие то слабые, при звонке их еле слышно:-( хотя все примочки включны, надо бы Сони поработать над этим?! А так же очень сильно греется если играешь в какою нибудь более сильную игру, до этого был у меня zl так не грелся, тоже стоит исправить в след прошивке
ink_gardner,
нет )
Prodigy_hot,
динамики может и исправят прошивкой... А с нагревом ничего не изменится, привыкай )
WP на играх почти не греется... Все дело в оперционке. Для андроида нужно очень мощное железо, отсюда и нагрев.
sv1024,
WP -- овощиWP на играх почти не греется...
Все дело в мощном процессоре.Все дело в оперционке.
Андроид нормально работает и на железе послабее, 805-й дракон отнюдь необязателен. WP же теряет последние шансы на конкурентоспособность с позапрошлогодним железом.Для андроида нужно очень мощное железо, отсюда и нагрев.
К слову, Z2 один из немногих телефонов, в которые встроена система охлаждения.
Да и игры есть разные, какие-то тяжелые, какие-то нет.
Согласен, ибо сам столкнулся с этим. На 4.4 нагрев наблюдал гораздо сильнее, даже при сёрфинге ощутимо грелся, а вот на 4.3 таких проблем нет, даже при длительном использовании аппарат слегка тёплый, не больше, поэтому и сижу пока на ней, до лучших времён. Но при тяжёлой игре думаю нагрев будет на любой оси, вопрос только на сколько сильный.
Gelen80 - в том то и дело что они Слова Богу додумались и добавили стерео эффект на звонок :-) но динамики тихие(
На Компакте тоже тихий динамик, пришлось рутовать и править файлы, зато щас нормально орёт
Игра например, Планета Зомби 2, она пипец как сильно греет телефон, игра вроде не сильная
неее, гарантия слетит, уже был случай, не где не смогли сделать, гарантия слетела из за взломанного рута, пришлось новый телефон за копейки продавать на запчасти
Можно флештулом перешить чистую прошивку, если дело дойдет до гарантии.
От двух динамиков ожидаешь большего... Рут никогда не делал и не хочу, может прошивкой исправят
Заметил, что у меня немного подглючивает многозадачность )
Dim_Elv,
это на одном и том же аппарате? Про нагрев на 4.3 и 4.4.
Alcohol Won, да, на одном и том же аппарате. 4.3 явно лучше оптимизирована, и батарейку на 30% дольше держит.
Социальные закладки