Доброе утро! (Интересно, кому я это написал?)
Доброе утро! (Интересно, кому я это написал?)
Что для тебя сделать, чтобы мне стало хорошо?
Для Gnome (03.01/13:31):
Но если система сама подставит в "ответ" ник того, кому мы отвечаем плюс напишет время сообщения, на которое мы отвечаем, то это будет очень удобно.
Что для тебя сделать, чтобы мне стало хорошо?
Я знаю, что это будет удобно Просто пока голова не дошла до того, как это сделать на новой версии бюллетеня
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
Малиновый Гепард, не флуди. Есть оффтоп и "Тема не для Вас".
Кто-нибудь знает, как отредактировать объявление в "Барахолке"?
С часами на форуме как дела обстоят? Время событий правильно отображается?
.
Сам и отвечу. Время отображается правильно.
Последний раз редактировалось sv1024; 10.12.2012 в 15:32.
Подтверждаю.
Пока работы по форуму откладываются до его обновления. Обновление будет на днях, сообщу заранее, в виде объявления на главной форума.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
да сам движок, последнее обновление, дальше буду уже вносить изменения необходимые
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
У меня такой вопрос... Отображение страниц не во всю ширину экрана, это местная фишка, или можно как то в настройках сделать на всю ширину экрана?
Странно. У меня тоже седьмая винда и хром. На всю ширину показывает.
Авторизация сбрасывается при некоторым времени не активности - это так и задумано?
кука живет 15 минут при не активности посетителя. Что бы авторизация не сбрасывалась после истечения этого времени, при авторизации можно поставить галочку "Запомнить". Я конечно могу время увеличить и вместо 15 минут поставить час или сутки, но это время так же завязано на отображение "Кто на сайте". И если увеличить до суток, то сами понимаете, смысл в этом поле отпадет, так как посетитель покинувший форум, будет еще сутки показываться что он на сайте, да же если он за эти сутки не разу не вернется.
Теперь всё понятно, спасибо, а то уже собрался в настройках ковыряться...)) Да разницы почти нет, вполне нормально...) Это будет напрягать тех, у кого экраны больших разрешений, более 1920рх, там уже страница будет на 50% ширины экрана и меньше. А у меня 1440, правильно предположил, 70% экрана...))
Мог бы и сам догадаться по вопросу...
Социальные закладки