Люди.. а что вы слушаете? я напеример люблю слушать Джастина Бибера.... красиво поет...
Люди.. а что вы слушаете? я напеример люблю слушать Джастина Бибера.... красиво поет...
Нирвана, Кино, армейские и дворовые под гитару. Отдельно - Одиночество-цуга.
Что для тебя сделать, чтобы мне стало хорошо?
а я "Мельницу", "Нирвану" и "Чижа")
Я предпочитаю РЭП, иногда люблю шансон послушать. Ну и радио в машине что мозг не взрывался
А я добавлю к Pink Floyd ещё Deep Purple, Чёрный кофе и Машину времени.
в основном тяжелое...из российского - СЛОТ
из иностранного все от Papa Roach и Linkin Park до Rammstein и Sepultura
не знаю к какому стилю отнести,но с удовольствием слушаю саундтреки к фильму Большой куш ("С@%&дили") и Карты,деньги 2 ствола...
там были Castaways - Liar liar, Oasis - Fucking in the bushes, Robbie Williams - Man machine и т.п.
уважаю Deep Purple, Metallica
в машине для расслабона болтается диск с Руки Вверх и т.п. из нашей юности
вот песня очень нравится,кто помнит канал 2х2 и ролик Гринписа)
Deep Purple - Perihelion 2002 года. Лучший видео концерт на DVD.
Хочется пересматривать многократно.
Огромная порция драйва.
Сейчас слушаю Ronald Jenkees. Парень самоучка, но с помощью синтезатора и ПК делает действительно классные вещи.
От ambient и darkwave до black metal ))) Ну и многое из русского - от ДДТ и Агаты Кристи до Звуки Му и Утро (сайд-проект Моторамы).Не прочь расслабиться под хороший транс - Cosmosis,например.И особняком стоит Матросская Тишина.А под особое настроение - Dvar)))
Jamiroquai, GusGus, Bassnectar, Massive Attack, Tito & Tarantula, 30 stM. DANZIG (наше всё) и многое другое.
Из нашего: Billy's Band, Квартал, ну и куда уж без Leningrad'а (знакомство с "творчеством" произошло в Детском Мире г.Тверь (из ларька с кассетами неслось "любишь сосать мою кровь")). А с виду такой интеллигентик. Хотя порой слышу от жены: от интеллигента у тебя только очки и бородка (иногда).)
Чисто для фона Радио NRG по выходным когда солнце.
Правда всю музыку приходится слушать только на работе. Под крышку стола загнал широкополосники, сбоку саб. Всё стерео через живот бегает. Foobar2000. громкость 20%. Посетители, входя в кабинет не понимают откуда звук. Он их обволакивает прям в дверях.
Последний раз редактировалось nlo_oln; 11.12.2012 в 17:44.
Нравится много чего, но в основнм слушаю попсу в ремиксах, нравятся энергичные песенки Раньше было радио Энергия, постоянно его слушал.
nlo_oln, да, с сен. 2006-ого. Потом там r'n'b пошло, закрыли все вечерние программы, типа модели для сборки и стопро, уволили хороших ведущих, как например Игоря Седова и всё. Горностаева в сравнении с Обитаевой не катит совсем; одна Морозова все вытягивает (кстати, она с самого начала на энерджи)
nlo_oln, сам родом с Краснодарского края, с побережья. Эх, давно там не был Но это уже офф
Баха люблю (не смейтесь) менуэты и фуги.
Есть диск чешского филармонического оркестра.
Порой мурашки ... как от Deep Purple.
Социальные закладки