Да уж Вроде бы, и аппарат не из дешевых, а такой брак досадный. Меня Ноут 2 тоже расстроил, хоть и недавний флагман был.
Да уж Вроде бы, и аппарат не из дешевых, а такой брак досадный. Меня Ноут 2 тоже расстроил, хоть и недавний флагман был.
I’ll be back
ох уж этот 4pda - у вас нет проблем? щас найдем!
у меня спустя 6+ месяцев использования полет нормальный, я даже скажу это лучший андройд, что у меня был
а, вот, сгс3 мой "об стену" умер
какая разная судьба...
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Андрей, а ты случайно плёночку не забыл снять? Ну не может стекло так легко поцарапаться...
У меня вот стёклышко как новое, хотя тру его чуть ли не каждый день т.к. заляпываю его.
Последний раз редактировалось Gelen80; 30.05.2014 в 11:58.
Nokia 5800 ->N8 ->Xperia Neo -> Galaxy SII -> Xperia SP -> Nexus 4 ->LG G2 & E6
маленькую стамесочку...
молоточек...
и аккуратненько эту хрень удаляем....
очумелые ручки
Richt oder Unricht - maine Vaterland
Слабоумие и Отвага!
Батарея очень хорошая для андроида, так как на JB я так и не смог вернутся, остался на киткате, установлен рут и снесен всякий хлам типа гугл карт и родных приложений
Хотел поставить кастомное рекавери, ибо очень привык к клавиатуре Xperia и прошивается она через кастом рекавери, а родная мне не очень нравится, ибо не возможно выбрать разную раскладку, если можно то подскажите как.
Ну так вот, ставлю рекавери перестаёт работать разблокировка экрана кнок кнок, ну что за б***, а за рулём не удобно разблокировать задней кнопкой, пришлось оставить родную клаву, так как разблокировка стуком по экрану для меня важнее чем клава, писАть за рулём я не собираюсь, по мере использования буду дописывать что нравится и не нравится
andrei 64rus, может быть, ты уже придираешься к аппарату на фоне недовольства стеклом камеры?
Я G2 не юзал, так просто игрался в салоне, но этот смарт произвел на меня хорошее впечатление, корпус только не понравился - скользкий.
I’ll be back
Насчёт камеры я сейчас жду ответа в теме брак LG G2 чем он стирал, один отписался по поводу царапин:
Стекло то отличное (как стер покрытие с него больше ничего не царапается) но вот покрытие на стекле полная Х***Ь, и царапается оно очень хорошо (что оригинальное, что после замены в ОФ. СЦ)... Мой совет, стереть покрытие и проблем не будет (качество фоток остается на том самом уровне)...
Андрюх,
Хаоми тебе надо,
будешь каждую неделю прошивки обновлять... обнастраиваешся
под любое настроение...
Richt oder Unricht - maine Vaterland
Слабоумие и Отвага!
Что то с Galaxy S2 разница маленькая, он по моей памяти раза в два меньше держит чем G2.
Nokia 5800 ->N8 ->Xperia Neo -> Galaxy SII -> Xperia SP -> Nexus 4 ->LG G2 & E6
а у меня 435
а дата производства нагло заклеена стикером с каким то штрих кодом...
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Социальные закладки