экран в С5ом ощутительно лучше чем у С4
Я вот наверно Note 3 взял на твоём месте, если конечно размер устроит. Сам хотел его взять, но всё таки как универсальное устройство он показался мне здоровым, в итоге взял G2. На второе место Z2.
Nokia 5800 ->N8 ->Xperia Neo -> Galaxy SII -> Xperia SP -> Nexus 4 ->LG G2 & E6
Дим спасибо!) обязательно посмотрю ноут3, у нас их нет в магазинах, как в Саратов попаду обязательно посмотрю)
Я на это реагировал:
Не понял, что имелось в виду "все андроиды Самсунг".Сообщение от sv1024
Alcohol Won ну как аппарат? Z2 ? поделись впечатлением, как разговорный динамик?, лучше чем у Сони V? я разговаривал по Z1, у Z1 лучше чем у V, чётче, громче, голос намного приятнее передаётся, в моём V он глуховатый был, ну и так, что не нравится тебе в нём? пусть не критично но, хотел бы ты улучшить?
Я вот тут отписывался... С поста №283. Меня устраивает чуть более, чем полностью.
Разговорный динамик в порядке. От вызывных ожидаешь большего.
Динамики V тоже без нареканий, что вызывной, что разговорный, супер-звонилка, может это особенности твоего экземпляра?
Что не нравится... Ну задняя крышка по ходу пластиковая, а обещали стекло. Если помечтать... Мог бы быть покомпактнее (рамки вокруг дисплея бы поменьше), или с этими же габаритами уместить не 5.2", а 5.5"... Но это, видимо, плата за водонепроницаемость. А в будущем, наверное, телефоны Sony будут либо больше (5.5"), либо меньше (4.6")... :/
А так, я даже не знаю, к чему придраться... Аккумулятор чисто огонь, в той же теме отписывался.
Я и там и здесь
На самом деле очень заманчивое предложение за такую цену, тот же Z2 который вобщем то ничем не лучше на десятку дороже стоит...
Ябвзял
Nokia 5800 ->N8 ->Xperia Neo -> Galaxy SII -> Xperia SP -> Nexus 4 ->LG G2 & E6
Расшифровываю, если не уловил мысль.
После тачвиза на Волне тачвизы на андроидах напрягают лагами и тормозами.
Имхо на Волне тачвиз оптимально работал.
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
Социальные закладки