С905 и Газели у меня не было, ничего не скажу, но вот T650 был у которого было якобы минеральным стеклом, так там стекло в хлам была в царапинах( а телефон в то время был очень дорогим и относился к премиум классу... Так что Sony Ericsson - Sony Ericsson-у рознь
Не помню, чтобы T650 относился к премиум-классу или был ОЧЕНЬ дорогим ) Я его покупал тысяч за 7 кажется, правда когда он уже выходил из продажи. Не путаешь с X5 Pureness?
При выходе Т650 стоил 16000, для сравнения в тоже время: К770 - 14000, К810 - 14000, К850 - 20000. Ну Т650 считался если не премиум, то имиджевым телефоном, К770 без шторки и в металлическом корпусе. Был ещё Т650 розовый с золотым, этот стоил как К850...
Последний раз редактировалось Марик; 26.08.2014 в 22:27. Причина: правка
Ну все, Алкоголик до....я называется... Имелось ввиду в начале продаж и он по любому не был из простых, он как Марик поправил ( спасибо :-) ) ИМИДЖЕВЫМ, и вообще дело не в этом, стекло было в нем -...овно и кстати у Пуринес простой дешевый пластик
Марик,
вот это память у тебя )) Я по теме помню только что K750 покупал на выходе то ли за 14990, то ли за 15990 ) K700 на выходе вроде столько же стоил. Имиджевым возможно, но "имиджевый" и "премиум" -- принципиально разные вещи. И продавцу телефонов надо бы об этом знать и эти понятия различать )
Prodigy_hot,
выражения выбирай. В смысле дело не в этом? Классно ты заднюю дал ))) Давно это у нас телефон за 16000 рублей считается ОЧЕНЬ ДОРОГИМ ПРЕМИУМ-РЕШЕНИЕМ?
А вот Пьюрнесс как раз таковым являлся, стоил больше 30000 на выходе, если память не изменяет. Да, он был пластиковый и весь скрипел и хрустел, но речь не об этом. В принципе у T650 в нижней части корпуса тот же пластик. Не помню, в каком состоянии стекло на моем T650, вернусь из командировки гляну.Сообщение от Prodigy_hot
В смысле выражения выбирай? Ты про Алкоголика? Так ник тогда меняй, не ко мне претензии. А так ты для меня Алкоголик :-) И я уже написал выше что неправильно выразился, в то время когда я его брал он стоит 500 баксов, это в то время для меня было ПРЕМИУМ)
Ну кое что помню...)) А так вообще-то есть записи по аппаратам SE, сохранились там и цены на выходе, сам обозначал в названии документов...)) Также веду статистику по оптовым ценам аппаратов(с марта 2010 года), и не только SE, если интересует по какому аппарату, могу сообщить...
ПС
Alcohol Won,
Prodigy_hot,
сонибои, не ругайтесь! Нас и так мало осталось, а вы ещё и ругаетесь...
Alcohol Won, давно хотел спросить, если не секрет, а почему такой ник взял, и что он означает? А то тут большинство со старыми никами перешли... имхо vintus лучше... это компания по производству вин?
Alcohol Won
Как бы это красиво написать то, о - докапался, устраивает?
Alcohol Won
Как бы это красиво написать то, о - докапался, устраивает?
Марик,
буду иметь в виду )
По поводу ника -- переводится как "Алкоголь Победил", давно придумал себе такой псевдоним, показался очень звучным, ну и в некоторых случаях это мое альтер эго ВКонтакте в свое время было прикольно -- "написать сообщение Алкоголю" Но это не образ жизни, а крылатое выражение скорее. Знаешь, как бывает... Два друга забухали, по синей волне разругались в пух и прах... Кто победил? Один, другой? Нет! Алкоголь победил! )
Prodigy_hot,
вопросов нет, ты просто неясно выразился. Я подумал, что ты поставил цензуру на нецензурный аналог "договорился" (от слова говорить) или "довыпендривался" )
Прости если был груб.
Alcohol Won, понятно, будем знать...
ПС Приносим свои извинения за оффтоп...
Наконец то в плеер Walkman в телефоне добавили выбор треков по папке, прям счастье :-D
получается так) но со звуком, громкостью стало на много лучше чем были те же Волки
Социальные закладки