Не злоупотребляй только, а то переслушаешь и будут уже первые 3 ноты раздражать, и оверник придется опять менять Я так много хороших песен загубила для себя((
Там, кстати, помимо голоса красивый очень текст: This is the end, hold your breath and count to ten... и игра слов sky fall и skyfall
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (с) М.Е. Салтыков-Щедрин
да не за что
переживаю за судьбу родины, вот и не спится
---
ps оффтоп в личку или подходящую тему
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (с) М.Е. Салтыков-Щедрин
Ну что, акция закончилась, кто успел, получили свои уникальные статусы, а кто нет, не спешите расстраиваться, впереди Новый Год
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
Спасибо а вот еще и на Новый год можно будет
Nozomi, можно, иностранец)
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
А.. что-то я, вроде, вне административного кодекса статус-то выдал))) Nozomi, тссс! Никому не говори
да уж, да уж, новая акция еще не началась, старая уже закончилось, а тут вон что творится... Придется подписать это дело под эксперимент, все же статус не стандартный, а в качестве компенсации Nozomi оставить новый статус ))))
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
Красненьким надо было выделить окончание акции
тему надо было просто временно прикрыть
ну зачем прикрывать, пусть желающие пишут пожелания, а к новому году они глядишь и сбудутся ))
добренькие какие тут собрались))
Социальные закладки