Теперь осталось выбрать из этих двух
Huawei Ascend P7
Xiaomi MI3 16Gb
Несколько раз видел и того, и другого. Внешне мне больше Huawei Ascend P7 нравится)) Но, по-моему, на солнце у него на экране вообще ни фига не видно.
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
Ну, тогда из этих двух я бы по внешности выбирал, и только) Хотя могу не знать нюансов.
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
Т3 аппарат интересный всё же, в Москве за 13000р РСТ можно взять, если сравнить с тем же Z1 то он как минимум на 4тыс. дороже хоть и флагман конечно. Если за характеристиками не гнаться, то взял бы именно его а не выше показанные бренды. Ну или какой-нибудь флагман из более старых.
Занимают и занимают,из-за чего беспокоиться?Принцип управления памятью Андроидом вовсе не базируется на принципе "больше свободной значит лучше" Но мифы вроде этого и прочего типа необходимости "раскачки" аккумулятора засели накрепко, не скоро еще вытравятся.
I’ll be back
Не сони держит цену пока, основные сети РСТ всё ещё по 15990 руб продают Т3 вот на Z2 сразу скинули до 24990 и ниже.
Они не зря назвали Т3 имидж в среднем сегменте, вроде бы и большой и не флагман, но что-то в нём есть однозначно. После него тот же М2 даже в руках держать неинтересно. Если не нужен компакт или флагман то он очень даже ничего. Тут только размер в минус.
Социальные закладки