Дак уже почти год как сменил. На Рио хэтч.
Эххехе, чтож, блин за такое, 65 тыщ мы считаем за достижение. И я знаю, что это так. Я в том году свою прошлую Окташу продавал, 69 прбег был за 5 лет, ВСЕ родное было, даже тормозные колодки только на 70% износил На ней по регламенту на 90 ремень меняется, а помпу по желанию, но я видел окташные помпы на 90- все в ажуре, до 120 еще ходят запросто. Но все равно дело сдвинулось считаю. И по большому счету 60 тыс. до замены ремня это уже нормально- сечас цепи на 90 меняют, как будто с велосипеда))) маркетинг блин.
Я не про общий пробег, как я понял речь шла о километраже при замене ремня.
На счет новая или не новая. Если как вложение денег, то конечно новая это невыгодное вложение в большинстве случаев. Отечественную может и выгоднее купить подержанную год-два, особо после такого владельца, как Андрей все уже поменяно))) В новой иномарке особо-то менять, ну разве кроме прошивки нечего. Если подержаная, то имхо смысл имеют бизнес марки. Тут, думаю, кто как машину рассматривает для себя, как средство вложения или как средство передвижения
1-2 летка стоит от 330 и 360, новая с кондеем 395, смысл брать б/у за 350, когда новая рядом)
Ты как в воду глядишь)), два человека уже очередь забили, говорят как буду продавать что-бы сообщил)).
Так и получается, я свои авто своим хорошим отдаю.
Нашу новую имеет брать смысл например мне, взял, и на 5 лет забыл, тоесть она только в твоих руках, меняй расходники и всё.
если имеешь дело с Ахмедами или Вонгами,то готовься к проблемам)
вообще все как везде,особенно салоны любят обманывать,люди реже...но все равно надо в оба смотреть)
большой плюс,что есть национальная база ВИН номеров,по ней пробиваешь и сразу видно сколько хозяев,была ли в авариях,висят ли кредиты на ней и т.п. правда каждый запрос 25 долларов)
У меня на логане пробег 123, единственный геморрой, который был - я устроил себе сам.
На ТО-60 я поменял ИСПРАВНУЮ помпу - превентивно.
Причем на неоригинал.
Через год она у меня потекла.
Не было выбора и времени ждать - поставил опять неоригинал.
Еще через год, ездя с ссущейся помпой, я (стиснув зубы) дождался, чтобы мне привезли нормальную запчасть.
В общем, теперь только оригинал.
Думал отъездить 5-6 лет и продать, но теперь с этой ипотекой думаю лет до 10 и 200 ткм доезжу. А потом старшей дочке скорее всего отдам - цена будет символической.
Последний раз редактировалось ofcnmt; 05.11.2014 в 09:01.
Доехал до Москвы нормально, от моего города до Москвы 1200 км, в принципе не много.
Усталости сильной не почуствовал, резина гиславед 100 ведёт себя хорошо, как на сухом асфальте, так и на снежной каше.
Свет фар тоже хороший, как ближний, так и дальний.
Мотор идёт хорошо, крутится отлично, на обгон спокойно можно выходить на третьей передаче, разгон на третьей идёт вплоть до 130-140 км.
Лично я доволен, самое главное мне в ней удобно))
Я с дисковой грыжей позвоночника умер бы просто в сидухе Приоры за 1200км((( Сейчас сижу Авторевю листаю, в 19 номере про On-Do как раз статеечка подоспела. Там сидушки, как пишут, с новой плотной пенонабивкой. Уже лучше. По чуть-чуть ниссановцы подмастырили Гранту, для периферии считаю это вариант. Главное вазовцы имеют право улучшения в другие модели Лад ставить. И вот уже читаю, Калина Кросс с сиденьями от Датсуна, шумка тоже от него))) Кстати, по вторичке и Приорам. Буквально вчера со знакомым перекупом пересекся. Он как раз "специализировался" на Приорах хетч и универсал(седан, говорит не берут), а иакже Шевинивах. Говорит в минусах сидит, рынок стоит, у него висят две Приоры универсал и хетч с апреля и Шевинива. Вообще ноль запросов. Хетч у него пацанский, черненький, с как он сказал панасониковской панелью))) типа навигация там все дела, правда хочет 350, вот в раздумьях, скоро Новый год и машина станет на год старше, уже думает с 350 на 290 скинуть. Такие дела
Социальные закладки