на моем tab s whatsapp не поддерживается... что за?!
на моем tab s whatsapp не поддерживается... что за?!
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Через Маркет без рута никак. Ручками можно: скачиваем .apk например тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=186375 и устанавливаем. Или со своего другогоустройства забэкапить т перекинуть
вот, чего еще думаю - берешь после 8.4 какие-нибудь 5.2 и... какой ты малюсенький утипуси как кто то пользуется чем то меньше 5 дюймов, что там вообще можно видеть?
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
а еще, LG G2 на Nova Launcher уделывает тачвиз на Tab S по скорости и отсутствию лагов как младенца
правда, Nova Launcher на Tab S просто убог - выставляешь сетку в меню приложений, скажем, в три столбца, так он их лепит друг к другу, получается что то вроде три строблца в центре, а по бокам пустота, на смарте такого нет, равномерно расставляет...
еще бесит меняющийся размер виджетов в разной ориентации экрана - то что то на что то залазиет, то какая то инфа в виджет не влазиет и обрезается
и такой вопросик - есть приложение, настройки которого появляются после нажатия кнопочки контекстного меню (три горизонтальные полосочки), а в Tab S такой кнопочки нет... собственно вопрос - как, мл.ть, попасть в настройки?
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
из забавного:
в мх player 10-ти гигабайтное кино в формате fullhd mkv на активных сценах подлагивает, а в родном плэйере нет. правда, родной плэйер не играет аудиодорожку dts, так что...
такие, вот, пироги
Последний раз редактировалось the indifferent one; 22.11.2014 в 12:13.
Допустимо, что не в гигабайтах дело, а в битрейте видеоряда или звукоряда, который плееры обрабатывают по-разному. Ну, например: родной плеер дорогу DTS вообще не видит и не тратится на неё, вот и тормозов нет.
Имхо, с этими видео... слишком много вариантов собрать контейнер, слишком много вариантов обработки, слишком слабая стандартизация всего этого дела.
the indifferent one, а скинь ссылочку на это самое кино, хочу для интереса на Айпаде Мини попробовать воспроизвести
I’ll be back
Что за кино, кстати?) А то, может, я тоже посмотрел бы))
да, Грань будущего, глаза только дошли
ссылка на торрент
Последний раз редактировалось the indifferent one; 22.11.2014 в 17:50.
походу, лагает все таки сам mx player, причем даже на vga роликах, чего то ему не нравится
а батарейки хватает на 4, может, 5 часов нон стопа роликов mkv в 1080... опять же mx playerом, и что забавно - за это время mx player скушает больше батарейки чем экран обжора...
родной плэйер, по ощущениям, менее прожорлив, но и менее всеяден
в общем, автономность как то не сильно впечатляет, а экран ОГОНЬ просто - the best of the best of the best!
ну, и лагает это чудо просто везде, абсолютно везде
даже гугловские приложения как то криво работают
правда, это не из серии нажал и ждешь 5 секунд, а в виде рваной анимации, как будто кадры некоторые вываливаются
Последний раз редактировалось the indifferent one; 01.12.2014 в 22:46.
Плеер мх хорош. Но в ём надо декодер аппаратный использовать, на программном батарею жрёт сильно. И обновляется он под новую версию андроид чуть ли не позже всех. От этого тоже м.б. жор.
ну, и еще чуток про зад - пришел чехол-книжка и я снял старый обычный и... какая же днищенская задняя крышка у моего планшета: волнами идет, какие то разводы, ска, китайские не пойми чьи чехлы в 100500 раз ровнее и качественнее выполнены
расфигачил чехол-книжку (ибо, оказывается, ни разу с ней не удобно, плюс, еще и верхняя обложка оказалась чуток больше чем надо ) и одел старый. теперь пытаюсь увиденное развидеть навсегда и решил не снимать старый чехол НИКОГДА... еще и выпью сегодня
мои глаза, сегодня они увидели как со дна могут постучать
Социальные закладки