Смотрю бюджетки, а они без lte. Смысл есть иль не стоит все таки. Жизнь без мобильного интернета представляю, она есть.
Смотрю бюджетки, а они без lte. Смысл есть иль не стоит все таки. Жизнь без мобильного интернета представляю, она есть.
плюсану...хорошего 3ж хватает среднестатистическому пользователю,я живу в 4ж стране,но его отсутствие в моем телефоне и тарифе никогда не напрягало
Пусть сначала со стандартами разберутся, сделают рефарминг частот gsm чтоб 3g не давило, тогда посмотрим. Пока и 3g хватает, тем паче hspa+ присутствует типа 3,75g
Всё зависит от времени и места, у меня дома МТС и Билайна в 4G неловко но бегают, в 3g вообще никак, причём если Билайн и до LTE не баловал, то у МТС до LTE была очень бойкая сеть H+ даже интереснее чем LTE,которая куда-то испарилась. Так что на данный момент в 3G могу использовать только Мегафон. Так что только место и время могут дать ответ.
У нас LTE нет, даже 3G, как такового нет, вечером более 100кБит не поднимается, 1-1,5МБит бывает только ночью, или рано утром... вот такие дела...(( и куда уходят наши денежки?!((
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра...))
То что в Москве более менее хорошо работает lte это надо благодарить как ни странно Apple. Наверное вы все прекрасно помните о чем я
Жить можно. Особенно в России. У себя же на родине, я как-то привык к моментальной загрузке. Ибо стабильная скорость 20-40МБит, да и покрытие почти повсеместное=)
Ни разу не пользовался LTE. Жизнь возможна)
Да, без LTE пока возможна, а без нормального 3G уже нет...
У меня 3g не везде ловит боюсь представить что будет с LTE)
Да возможна, но с ней комфортнее и удобнее, главное, чтобы везде ловила.
У нас до сих пор даже нормального 3G нет... об LTE вообще молчу...
В Москве с этим более или менее.
Решил купить себе ASUS Zenfone 5c Lte, так как у нас уже эта сеть достаточно распостранена, кто брал себе этот смартфон, он достаточно хороший, нет каких-либо с ним проблем?
Социальные закладки