На UCWeb то же самое - в смысле, разные шрифты. На стоковом самсунга - то же самое. Да и вообще...
А на планшетах браузеры чуть иначе рендерят, чем на смартфонах. В чём точно разница - сказать не берусь, но зависит от чёртовой прорвы установок в заголовке HTTP и тегах, которые использует форум. Было бы просто - я бы давно всё переделал.
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
У меняпланшет как раз самсунг. есть еще аппарат от них. Перепробовал практически все браузеры. Кроме Хрома такого не видел нигде х его з
я не про то, что в самсунгах как-то иначе, а про то, что браузеры в планшетах работают немного иначе, нежели в смартфонах в плане рендера страниц.
этот скриншот выше я сделал в браузере UCWeb в самсунге S5
Мало того. Я точно знаю, отчего так. Но исправить - это огромное количество работы из-за используемых в движке форума тегов и заголовков.
Чтобы нормально отображался форум движками мобильных браузеров, нужно отдельно писать мобильную версию, где всё будет немного не так.
Всё зависит от того, как конкретный мобильный движок воспринимает CSS, теги, выставленные заголовки, юзер-агента и работу с текстом в целом. И, к сожалению, вобла - очень трудный для переделывания движок форума в этом смысле.
Проверил на смарте. Там Опера мобайл. Если масштабировать как у вас в сообщениях со шрифтами норма, только слева в профайлах меньше . Но это не напрягает никак так как они вообще тогда скрыты. Вот Хром и новая Опера на одном движке, однако на Хроме есть пляска шрифтов, а на Опере нет, к тому же на ней есть масштабирование текста в отличии от Хрома. Ладно, тема не о браузерах- она вечна как про курицу и яйцо
traubenbah, ты на kdl.su попробуй хромом - там пляски не будет) А раньше была.
Я придерживаю на смарте несколько браузеров основных. То одним пользуюсь, то другим... уже хорошо зная, что может один, а что другой. Потому что до смешного, бывает, доходит. С какими-нибудь картинками в яндексе или типа того. Да и многие вещи в этом форуме где-то сносны и терпимы, а где-то невозможны. От задач зависит, с чего вхожу))
Выбираем модераторов ) Есть ли желающие на эту должность?
Объясняю сразу, спамеров удалять и тому подобную нечисть труда не составляет. А вот если вы сами зафлудили тему, читать и разбираться где флуд, а где нет, у меня, если честно, времени нет, к сожалению. По этому предлагаю назначить пару модераторов из активных участников форума
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
да тут временем то не обязательно располагать свободным, зашел, увидел, удалил, написал свое
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
... и лес рук
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Социальные закладки