Сегодня презентация. прямая трансляция на сайте самсунга начнётся через 30 минут.
http://www.samsung.com/ru/promotion/...d2014episode2/
Сегодня презентация. прямая трансляция на сайте самсунга начнётся через 30 минут.
http://www.samsung.com/ru/promotion/...d2014episode2/
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
нуууууу, какая же непостижимая лень смотреть эти сопли...
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Что-то я там даже соплей не вижу. Наверное, онлайн-презентацию отмелнили
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Да, нашёл уже) Невнимательно эту хрень про перо смотрел просто...
во нафиг
SAMSUNG GALAXY NOTE EDGE
лепим, лепим, лепим... а, вдруг, взлетит?!
Простите, а в чем кайф? В большой диагонали и сравнительно небольшим размером при ненормальной цене?
Вспомните про телек, расстояние и угол зрения.
Ты про загнутый угол? Думаю, он будет исключительно как расширение: доп.кнопки, контекстные функции и так далее. В этом смысле - не уверен, что польза будет с какими-то ещё приложениями, кроме самсунговских. Но вот лончер, камера, стоковый плеер, заметки, прочая хрень - это будет поинтереснее, чем просто на прямоугольнике. Пока я так думаю.
P.S. Уверен: если бы такое замутила хэтэцэ, соня или апля, все бы кругом гордо пыхтели: ооо, какие инновации, не то, что обмылочный гнусмас
Вообще, в последнее время замечаю: все кругом так нервничают, если им девайс не нравится или непонятен, как будто их уже заставили свой отдать, а этот - купить за три зарплаты)))
Загнутый я так понял это другая версия ноута 4, обычный ноут 4 такой же как и 3ий
Ага, так и есть. Тока края у него как у Альфы (или как его там).
Коррозия металла на боковых гранях SGN4. Пока на эту тему особо не шумят, но, возможно, это не за горами. Особенно если я в самсунг с этой претензией пойду)))
http://kdl.su/viewtopic.php?p=17777#p17777
лепота!
Жесть, чо Вот как так-то - такие косяки в таком недешевом телефоне?! Ладно хоть не гнётся
I’ll be back
Саш, я смотрю владельцы на пда пока ещё не в курсе что может случится с боковым кантом из железа.
Да не, в курсе. В клубе, в обсновном, шла беседа по этому поводу ))) Поначалу бодались, теперь поостыли. Как всегда, находятся те, которые говорят: на хрена переживать, когда есть бамперы, и так далее...) Ну его в баню, мне что-то так лень всё стало. Не хотят люди, чтобы с них розовые очки снимали. Очень им неприятно.
Подержал его в руках этот аппарат мне очень понравился. Особенно поразил дисплей, он шикарный.
Социальные закладки