А потом в 90х в дело вмешалось качество: сначала ты самостоятельно делаешь доподготовку, т.е. то что должен сделать продавец: промазал, протянул, проклеил, поменял. Потом за год отваливается и сгорает все что должно отвалиться и сгореть, меняется и машина после этого следующие года, если не брак, позволяет себя любить
Ну что же, вот и свозила меня Приорка в Москву и обратно).
По дороге в Москву заправился на Саратовской кольцевой на Лукойле наверно не хорошим 95ым бензином, загорелся чек и машинка ехала не хотя, доехал до Зубовой поляны, и перед кормящей деревней Умёт-Мордовия, залил до полного опять на Лукойле 95го.
Хороший бензин сразу почувствовал и я и машина, потом заправился и я)) шашлычком, блинчиками с сгущёнкой)).
Джеки чан не потух, пробовал обнулять, нет не помогает.
Соответственно отработал вахту.
В понедельник вечером выехал из Москвы, погода была отвратная, и снежная каша, и грязища залипала фары, ну аккуратно доехал до Умёта, перекусил, а в Спасске и снег кончился.
Резина Гиславед 100 показала себя просто отлично, местами я даже и не понимал что сейчас под колёсами асфальт или укатанный снег, контрольное нажатие на тормоз ставило всё на свои места(снег).
После Спасска, снег как отрубило, чистый сухой асфальт и прекрасная погода.
Хоть перед отъездом домой и выспался но накопленная усталость свалила меня в Мокшане, поспал от души, часов 5)).
Зато выспался до не хочу)), до Саратова долетел на одном дыхании, заехал к диагносту, он прошил мне ЭБУ, я попробовал, ну а в прочем как всегда всё отлично, мотор оборотистый, сейчас Приора едет на 1ой передаче 60 км, на 2ой 100 км, на 3ей 150 км, естественно я не собираюсь ездить с такой скоростью на этих передачах, но уже спокоен, ибо на обгоне при 80-90 км/ч при экстренной ситуации можно спокойно с четвёртой перейти на третью, запас не помешает.
Прошивка обошлась в 1500 р. а ещё чехлы прикупил 2000 р. одену на сиденья, тогда выложу фото.
В общем машиной доволен, прошла она у меня 4000 км с момента покупки, дома накатаю, ещё раз в Москву туда обратно и можно масло опять менять, как раз наверно 10-12 т.км пройду
Вспомнил я своих торговых представителей с их пробегами в бытность мою руком отдела продаж одной компании ))) Я незамерзайку доливал реже, чем они моторное масло меняли )))
Нас никому не сбить с пути, нам все равно, куда идти.
По выезду с Москвы стал уходить антифриз, по дороге за 1000 км подлил 3 литра.
Сегодня ездил в Саратов к знакомому на СТО, причина утечки помпа, качество запчастей на наши авто оставляет желать лучшего, как лотерея.
Пробег новой помпы составил около 5 т.км и потекла, не исключено что причина поломки и выхода из строя помпы, автоматический натяжитель ремня ГРМ, ибо он натягивает ремень до состояния струны и увеличивает нагрузку на подшипник.
Дзержинский антифриз Феликс превратился в непонятного цвета жидкость.
Поставили новую помпу(модернизированную), радиатор стал сочится, тоже поставили новый, не знаю где знакомый их берёт, в общем с завода с конвеера, то-есть с новой приоры), поставщики воруют наверно на заводе, патрубки не все, некоторые тоже новые воткнули.
Антифриз залил Обнинский Синтек, железки вместе с работой обошлись в 6500 р.
Эх, Андрюха, взял бы ты иномарку и не парился с капремонтами, с помпами и т.д. Жигули как были жигулями так и остались. Сплошной бдсм и толку радоваться дешевым запчастям?
I’ll be back
Во всём.
От посадки в авто до звука мотора, управляемости и удовольствия от вождения.
Нравился мне Шевролет Лачети универсал, познокомился поближе, богажник маленький, за рулём сидишь как в яме, для меня оказался очень не удобный авто, спрашивается а зачем он мне нужен? если он мне не удобен
Каких сюрпризов? надёжней ходовки я ещё не видел, движок тоже ходит по 500 т.км, а то и больше.
От плохой помпы ни кто не застрахован.
Если радиатор прошёл 150 т.км, то я считаю это не плохо, прошёл бы больше, но бывший владелец старпёр наверно и не догадывался что антифриз иногда нужно менять, хотя бы раз в год.
Или скажете что у иномарки с пробегом в 150 т.км всё будет отлично? ездий и наслаждайся?)
Я так не думаю, ибо уже знаком с инками с пробегом
Последний раз редактировалось andrei 64rus; 28.01.2015 в 12:38.
Вот как раз с иномарками-то всё нормально. Я думал менять свою Короллу, а на что? Да и смысл, если кроме расходников ничего не меняю, езжу да езжу.
I’ll be back
Конкретно на Королле ходовка довольно крепкая, на том же Логане так вообще почти вечная, насколько мне известно. С таксистом на Солярисе таксующим как-то общался, он с нуля машину эксплуатирует фирменную, говорит, что за почти 500 т.км. в ходовку лазали только по мелочам. Не думай, что иномарки такие уж нежные, они крепкие, если покупать не изначально ушатанный вариант. И в наше время проблем с запчастями для иномарок нет вообще, чтобы в плюс автовазу ставить доступность запчастей. Они доступней, это да, но качество хлам.
I’ll be back
Проблема с запчастями у нас, их нет вообще.
А ехать в областной город, они мне дороже обойдутся в несколько тысяч.
Андрей не буду спорить, кому иномарка удобнее тот на ней пусть и ездиет, для меня удобнее приора
Социальные закладки