Думаю, чтобы было полноценное сравнение, нужно стекло использовать на смартфоне, а не само по себе. Разница та же, что и между просто обзором девайса и личным опытом на протяжении какого-то времени
Думаю, чтобы было полноценное сравнение, нужно стекло использовать на смартфоне, а не само по себе. Разница та же, что и между просто обзором девайса и личным опытом на протяжении какого-то времени
I’ll be back
Ну, наклеишь его на что-нибудь))) Но оценить скольжение пальца, имхо, вполне можно и так))
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
Купил я себе такое. Ниллкин.
Наклеилось почти хорошо - две пылинки с сопутствующими пузырями, правда не на экране. Хотя раздражает - если б не они, была бы полная красота, даже лучше стока - стеклышко-то чуть выпуклое, красивое.
Олеофобное покрытие отличное.
эти пылинки тебе вынесут весь мозг
Richt oder Unricht - maine Vaterland
Слабоумие и Отвага!
ofcnmt, переклеить не будешь пробовать? Я в первый раз приклеил не айс, снял, протёр, со второго раза попало как надо) Протирал, кажись, какой-то из комплектных тряпочек. Однако, не каждое стекло так протрёшь. По-моему, и ниллкин бывает с очень крутым адгезивным слоем. По-моему, те стёкла, которые помечены H+. У меня был обычный H, там адгезив был сносный, тряпкой протирался.
Александр, я пока повременю. Жизнь показала, что искать от хорошего лучшего приводит только к финалу, как в сказку про рыбака и рыбку.
вынесут мозг пылинки настолько, что буду готов рискнуть выкинуть стекло - попробую переклеить.
Ну, возможно. Только вот думается мне, что переклеивать имеет смысл только сразу же после того, как наклеил. Возможно, потом будет уже не так клёво адгезив ложиться. Хотя я сам не проверял) Я переклеивал сразу.
Вот из этого магазина дропшипперы с сайта Nillkin стекла перепродают
I’ll be back
С русского сайта ниллкин?
Да. Только что, кстати, обнаружил, что на упаковке от стекла, купленного на алиэкспрессе, есть стираемый слой, под которым защитный код для проверки на оригинальность на сайте nillkin.com Проверил, код проверку прошел, голограмма также соответствует. Теперь я про стекла Нилкин знаю всё - где лучше купить, как проверить
Последний раз редактировалось Андрон; 19.01.2015 в 15:30.
I’ll be back
А где там на Алие стекло для nokia 730? Только чехол нашел...
нашел этот http://ru.aliexpress.com/item/For-No...242535368.html
стоит дофига..
или у этого тож самое? http://ru.aliexpress.com/item/NILLKI...272764672.html
Последний раз редактировалось Razorblade; 20.01.2015 в 18:42.
Если конкретно в этом магазине, то вот. Но на али чуть более чем дофига магазинов, которые стеклами Нилкин и не только торгуют, можно в любом покупать, у которого хороший рейтинг.
I’ll be back
Приехало тут ко мне стеклышко на зенфон4.
Ниллкин удавила жаба брать, взял вот такое
Что сказать? По ощущениям - не хуже ниллкина.
Тоже жду нениллкин, но на хонора (на нём нет олефоба, а матовая плёнка хоть хороша, но шуршит при елозиньи по экрану).
На Ленову тоже наклеил стекло, выглядит и ощущается гораздо лучше пленки, а закругленные края добавляют удобства. Ну и большой плюс, что не приходится прощаться с олеофобным покрытием. При наклейке попала небольшая пылинка, но была быстро удалена с помощью специального стикера.
Недолго музыка играла.
Вчера младшая разбила наклееное стекло на своем Асусе. В общем. от ударов не спасает.
Экран пока не смотрел - не хочу отдирать до приезда нового стекла.
ofcnmt, не совсем понятно - разбилось только защитное стекло или стекло самого дисплея тоже пострадало?
I’ll be back
Само стекло, конечно, от удара разбивается точно так же, как и стекло дисплея. Это ж стекло
А вот сам дисплей при этом может спастись. У меня пока такая статистика: на 5 телефонов с разбитым защитным стеклом приходится один с разбитым дисплеем тоже. Хотя моя статистика - это чисто личные знакомства)))
Народ, а об этих производителях что-либо сказать можете? https://batterybest.ru/zashchitnie_stekla/.
Стоит ли покупать?
Социальные закладки