Я в реал... Иногда в твит.
Я в реал... Иногда в твит.
вот твитер ни как не могу понять. А уходят, возможно потому что меняются интересы
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. © князь Мышкин
Почему они умирают?Тот же дром.ру живее всех живых.И на 4п... народ тусуется нипадеццки.
А соцсети мне вообще никак не интересны.
Мне нравятся форумы, но нравятся мало какие. На многих зарегистрирован, но нравятся пару, а теперь и вообще один(этот). Твиттер только почитать, да и то не часто. Соц сети-сообщение кинуть друзьям,которые поразъезжались, не часто. Уходят из-за смены интересов, большей активности в жизни и не обязательно в какие либо другие интернет проекты)
Твит я читаю для новостей. Ну иногда место тусовки обозначить для друзей. Редко пишу.
Форум больше для души. Конкретные вопросы решаю на 4пда.
А форум и правда для души. Интересно с хорошими людьми пообщаться на телефонные и околотелефонные темы)
А по-моему, все они умирают по разным причинам. И все эти причины случайны, если специально не было устроено обратное
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
просто форумов всё больше, а народонаселения всё меньше. Вот и стало на них людей пожиже
Дим, ну чего ты говоришь? Хороших форумов мало, но и людей там стало мало.
Порадовал ответом
Дима71 ни как не придет. Скучаю.
Джамшут - человечный человек. Не глуп. Интересен.
Форумы начинают умирать, когда уже становится нечего обсуждать... однообразие в аппаратах, что внутри, что снаружи... Остаётся только по душам поговорить...))
А раньше вспомните, каких только аппаратов не было, всех форм-факторов, было что обсуждать... такие фанатские войны были...))
Да. Причем обсуждали простые телефоны, но серьезно.
sv1024, да, тенденция есть. Видимо, я упрощённо выразился. "Причины случайны" следует читать как "причины могут быть абсолютно любыми и их количество ничем не регулируется". В совсем развёрнутом виде это выглядит как "ещё вчера я думал так, а теперь не знаю, как применить новое мнение". После того, как сказано всё, ищется повод сказать что-то ещё, и если формат не позволяет, всё превращается в оффтоп, который по определению сводится к общению по величине знакомства. А люди меняются. Грубо говоря, тем, кто создавал форумы как зависящий от времени эпос, становится не о чем говорить с новичками.
Редко какой форум меняет свой формат, а у каждого формата свой срок жизни.
Клуб Добрых Людей всё ещё держится
Социальные закладки