Подтверждение инсайда Нобеля
ИВЕЛИН ПОПОВ: «ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ЗАЩИЩАТЬ КРАСНО-БЕЛЫЕ ЦВЕТА!»
Подтверждение инсайда Нобеля
ИВЕЛИН ПОПОВ: «ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ЗАЩИЩАТЬ КРАСНО-БЕЛЫЕ ЦВЕТА!»
Сергей Родионов: Есть три кандидата на пост тренера Спартака: Гончаренко, Бердыев, Аленичев. Это не скрывается. Объявлено будет после 8 июняЖгите большеАндрей Меркин @wasy_invalid
Ждут окончания переходных матчей, Вагит хочет лично переговорить с Бикеичем
Пысы у Бердыева 7 июня переходной матч, а Арсеналу уже Ьулатова как тренера представили)))
https://instagram.com/p/3gGAgtjhYc/
Кабинет нашего нынешнего председателя СД Жиркова(((( москвичи и раньше писАли, когда его позвали, что он конь, причем активный. Прежрий, Федун, ыбл болелой дынамы к!ев-13 лет без побед...Профессилралы уже пришли
Макс, ты чё, с похмелья пишешь с ошибками, или специально?!
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра...))
Реквием по мечте.... Дмитрия Аленичева с назначением и успехов. Болеем дальше
Мне кажется он сможет! Я рад, что у руля стал спартаковец, который взял Лигу Чемпионов и тренировался у великих тренеров... думаю что это, хоть чем то должно помочь... тем более, он вывел любительскую команду в Премьер-Лигу за 2 года, это было нечто... Я надеюсь на него...
Ну после этих статей, он мне ещё больше понравился, так держать!
Ставка на красное. Чего мы ждём от Дмитрия Аленичева
«Существует только первое место». Аленичев – у руля «Спартака»
Везет вам, у вас хоть какое то движение и хоть какие то надежды. А в Динамо сплошные Ротенберги... И тишина... И мертвые вдоль дорог с косами стоят.
Марик, он брал ЛЧ футболистом!!! Карпин тоже был в жопу, прости господи , красно-белым, и его тоже ОИР поддерживал, и тренировался он тоже не у последних тренеров того времени. И в Премьер Лигу много какие тренеры выводили свои команды. И где они?Ау! Я не надеюсь, я просто верю. А Родионов имхо очередной свадебный генерал. И какое чемпионство?Там речь идет только о попадании в зонуеврокубков в задачах. СТитовымв попмощриках мы точнобудем...в зоне 10 места. Тьфу три раза. Все имхо
За 3года из 2лиги в ПЛ? Да никто. И что за истерика и пораженчество? Надо радоваться, что у нас тренер не из ЕС и страны-члена НАТО.
А свой человек. Русский язык будут учить.
У нас уже был Тренер, который второй год подряд по итогам сезонов входит в Топ 5 тренеров. А выход Арсенала эа да крутизна- сразу в Спартак, чегоуж там, похлеще бывало- из испанского волейбола и стройбизнеса сразу в Спартак. РадиоьЮмор ФМ... Ежели ты был хоть на ОДНОМ матче Арсенала с меня пиво
Да пусть он куда угодно входит, главное, что он нам не подошёл.
Выход Арсенала- крутизна, конечно. Уж тебе ли не знать какое днище эта 2 лига).
Про волейбольную команду Карпина и его бизнес - вообще не в тему, люди спорта занимаются бизнесом на стороне, это так, лишь бы ляпнуть обидное).
На Арсенале не был, это твой самый сильный аргумент, конечно.
При чем тут "обидное"? Дети чтоль малые. В футболе огромные деньги крутятся, болельщики тратят свои кровные и время(абонементы на новый сезон круто подскочили кстати), а человек вообще !!!! НИГДЕ И НИКОГО не тренировавший сразу главным в Спартак, даже без лицензии про Знаешь сколько Тарханов команд от вылета спас и всяких пердивов прошел? Тоже вот со Спартаком связан был и игра у него вполне себе спартаковская в командах ставится. Выйти из низов не подвиг, уж я то знаю днище, как ты говоришь Удержаться в ПЛ вот был бы подвиг. Поэтому и меняют тренеров в командах из ФНЛ, вышедших в ПЛ, рано или поздно. А Алень ровалил эту работу.Ну да ладно, у Аленя хоть какой опыт в отличии от Карпина есть, но блин Титов-то при чем!!!! Он мне друк и я с ним играл? Бушманов в ПФЛ лучшим тренером не раз признавался, Спартак2 вывел в ФНЛ, почему не он помощник? У него еще Комбарики соседи по даче и он с ними мяч зимой гоняет на своем турнире- вот этого еще боюсь, что не будет коллектива, да и сам Дмитрий еще не избавился от комплекса игрока-видел как он реагирует на обструкцию))) трибун. Боюсь какого скандалаеще. Такмысли вслух
Мы ведь исходим из 3х, заявленных Спартаком официально, кандидатур. А не из всего списка хороших тренеров на планете). Почему именно эти трое мы не знаем. Так же не знаем почему Титов. а не Бушманов. Возможно, там личные отношения играют роль (а это важно), м б не хотят нездоровой конкуренции между 2мя молодыми и амбициозными. А Титов будет именно помощник. Мы ведь ничего, на самом деле, не знаем о жизни Спартака. Но мы знаем чего ждать от Гончаренко и Бердыева. А Аленичев- это шанс на что-то новое, на перспективу. В команде, видимо, поняли, что от ежегодных, ничем не подкреплённых, задач на титул пора отказаться и начинать строить команду. На это уйдёт время.
Нам ведь продекларировали о том, что везде теперь будут профессионалы. Какие тогда личные отношения? Клинсманн и Лев ьерпеть друр друга не могут, но в тандеме работали и это профессионализм. Таких много примеров. А когда помощников выбирают из дружеских отношений это нихрена не профи. Имхо. А теперь представь, что у Аленя не получилось, как вот у всех предидущих впрочем, дальше что? Крах всех заявлений о спартаковости? Или терпеть до вылета как говорится в "пердив"?
это всё гадания). Про отношения, про "не получится". А что должно было получиться? Купить топ-тренера и стать чемпионом в ближайшем сезоне? Наверное, кто-то этого и ждал. Мне же интереснее, если Спартак начнёт строить команду на будущее, и как в этом деле покажет себя Аленичев никто не знает, но те, кто принял решение, согласись, знают его лучше нас с тобой. Посмотрим, не надо на Аленичеве сразу ставить крестик.
P.S. До меня дошло почему ты и Марик такие нетерпеливые, вынь да положь чемпионство срочно0. Вы же с ним помните Спартак, становившийся чемпионом регулярно. А я помню другие времена)). Нужно терпение, а не метания. И руководство. надеюсь, это поняло.
Социальные закладки